Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Новости нашей страны
Ищщё день блаженства. Ингридиенты те же, что вчера. Плюс набрали подберёзовиков. Добрались в город. "Продолжаем разговор..." 
З.ы. Не в ту тему написал. Это спьяну с устатку

З.ы. Не в ту тему написал. Это спьяну с устатку

Последний раз редактировалось dimka 29 авг 2020, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
После сырых подберёзовиков???

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
«Панорама»: китайские туристы пытались вернуть двойника Ленина в Мавзолей
Группа китайских туристов во время экскурсии по Красной площади обнаружила на газоне тело Ильича и принесла его в Мавзолей, сообщает информационное агентство «Панорама».
В действительности на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографий. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилег отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.
Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Еще больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.
— Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его двойник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность, — рассказал дежурный офицер комендатуры.
Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон.
.
Группа китайских туристов во время экскурсии по Красной площади обнаружила на газоне тело Ильича и принесла его в Мавзолей, сообщает информационное агентство «Панорама».
В действительности на газоне рядом с ГУМом лежал не Ленин, а москвич Александр Карлышев, который зарабатывает, фотографируясь с туристами в образе вождя мирового пролетариата. Внешне он очень похож на Ильича, а его костюм и галстук пошиты по ленинскому образцу, взятому с фотографий. Немного выпив с двойником Сталина, Александр прилег отдохнуть, но тут его заметили китайцы. Они решили, что злоумышленники похитили и бросили тело Ленина, подняли его и с почтением понесли к Мавзолею.
Сотрудники комендатуры Кремля, которые охраняют Мавзолей, были крайне удивлены, когда в двери усыпальницы начали стучать два десятка китайцев. Еще больше они удивились, увидев, что туристы пытаются внести в вестибюль Мавзолея.
— Я даже отправил бойца посмотреть, на месте ли наш Владимир Ильич, настолько его двойник был похож. Потом я попытался объяснить китайцам, что этот Ленин не наш, но по-русски они не понимали, а я по-китайски не говорю. Полчаса пытался с ними объясниться, потом махнул рукой и принял «Ленина» под свою ответственность, — рассказал дежурный офицер комендатуры.
Занести Карлышева в траурный зал Мавзолея китайцам не дали. Они положили его на пол вестибюля и, низко поклонившись телу, ушли. Подождав несколько минут, офицеры выставили слегка протрезвевшего Ленина вон.
► Показать
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Столичные приставы намерены взыскать с осужденного за коррупцию бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева 1760 рублей и 4 копейки. Об этом свидетельствуют данные из Банка исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП)
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Трудно театрам выжить...
Согласно декларации, опубликованной на сайте министерства культуры Московской области, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков стал самым богатым художественным руководителем подмосковного театра.
Доход Безрукова за 2019-ый год составил 100,7 миллиона рублей. Отмечается, что в его собственности также находятся два земельных участка, две квартиры, жилой дом, гараж и два автомобиля.
При этом отмечается, что доход Безрукова в сравнении с 2018-ым годом уменьшился на 14,2 миллиона рублей.
На втором месте по доходу среди худруков подмосковных театров стала Нонна Гришаева, возглавляющая Московский областной государственный театр юного зрителя. Её доход за минувший год составил 31,3 миллиона рублей.
В тройку самых богатых также вошёл худрук Московской областной филармонии Максим Дунаевский. Его доход составил 24,7 миллиона рублей.
Согласно декларации, опубликованной на сайте министерства культуры Московской области, художественный руководитель Московского губернского драматического театра Сергей Безруков стал самым богатым художественным руководителем подмосковного театра.
Доход Безрукова за 2019-ый год составил 100,7 миллиона рублей. Отмечается, что в его собственности также находятся два земельных участка, две квартиры, жилой дом, гараж и два автомобиля.
При этом отмечается, что доход Безрукова в сравнении с 2018-ым годом уменьшился на 14,2 миллиона рублей.
На втором месте по доходу среди худруков подмосковных театров стала Нонна Гришаева, возглавляющая Московский областной государственный театр юного зрителя. Её доход за минувший год составил 31,3 миллиона рублей.
В тройку самых богатых также вошёл худрук Московской областной филармонии Максим Дунаевский. Его доход составил 24,7 миллиона рублей.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Привет, старые пердуны!

А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
- грызун
- Дон
Новости нашей страны
Они ипанулись.. это ....
24-летняя Анна Янгулова из Красноярска стала победительницей конкурса «Самое красивое лицо России». Об этом сообщили в Академии международных конкурсов красоты. По словам организаторов, целью конкурса было «выявить не только внешнюю красоту, но также креативность и умение держаться в кадре».

https://mixnews.lv/men/2020/08/30/kak-v ... -foto/amp/
24-летняя Анна Янгулова из Красноярска стала победительницей конкурса «Самое красивое лицо России». Об этом сообщили в Академии международных конкурсов красоты. По словам организаторов, целью конкурса было «выявить не только внешнюю красоту, но также креативность и умение держаться в кадре».

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Остальные ещё хуже былигрызун писал(а): ↑31 авг 2020, 14:12Они ипанулись.. это ....

- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Вот жить пидар...
Ефремов заявил, что признал вину в ДТП из-за похмелья..
"Я вину признал, потому что с похмелья был нервным. <...> На самом деле, я не виноват", — сказал артист во время допроса в Пресненском суде, добавив, что в день аварии уже в 12 часов звонил пьяным другу.
По словам актера, когда жена показала ему записи с места аварии, он "себя даже не узнал".
"Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги, <...> пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню. <...> Начинается моя память с момента, когда я сижу у следователя. Я не помню, предлагал ли он мне адвоката. Я вышел, меня встретили друзья, Дашка (видимо, актриса Дарья Белоусова. — Прим. ред.) предложила поехать к ней, а утром уже умер Захаров, и мы поехали в суд", — рассказал он.
Ефремов подчеркнул, что не понимает, как в его крови могли найти следы наркотиков, поскольку "не помнит в себе такой тяги", хотя "вечеринки" за несколько недель до трагедии и были.
https://ria.ru/20200831/efremov-1576543 ... um=desktop
Ефремов заявил, что признал вину в ДТП из-за похмелья..
"Я вину признал, потому что с похмелья был нервным. <...> На самом деле, я не виноват", — сказал артист во время допроса в Пресненском суде, добавив, что в день аварии уже в 12 часов звонил пьяным другу.
По словам актера, когда жена показала ему записи с места аварии, он "себя даже не узнал".
"Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги, <...> пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню. <...> Начинается моя память с момента, когда я сижу у следователя. Я не помню, предлагал ли он мне адвоката. Я вышел, меня встретили друзья, Дашка (видимо, актриса Дарья Белоусова. — Прим. ред.) предложила поехать к ней, а утром уже умер Захаров, и мы поехали в суд", — рассказал он.
Ефремов подчеркнул, что не понимает, как в его крови могли найти следы наркотиков, поскольку "не помнит в себе такой тяги", хотя "вечеринки" за несколько недель до трагедии и были.
https://ria.ru/20200831/efremov-1576543 ... um=desktop
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Михаил Ефремов в суде начал всем хамить и глумиться
«Вы знаете, слишком дорого стоит мой съёмочный день», — на просьбу адвоката потерпевших Хайруллиной показать, как он набрасывал ремень, садясь на пассажирское кресло.
«Неудобно стоять — тогда на колени! Или можно лечь — мне тоже будет приятно», — на просьбу адвоката Бутыриной задавать вопросы сидя.
«Я устал от хамского поведения этой адвокатской группы. Хочу им немного попортить жизнь. На все вопросы адвоката Бутыриной я отвечать не буду — пользуюсь 51-й статьёй [дающей право не свидетельствовать против себя]».
«Вы, или вы, или вы», — указал на адвокатов потерпевшей стороны в ответ на просьбу показать, кто был за рулём его автомобиля.
«Добросвинский, я правильно подтверждаю?» — на это уже отреагировала судья, сделав актёру замечание, которое занесли в протокол.
Ссылка:
Похоже, что это дерьмо окончательно уверовало в собственную неподсудность.
- Лыжник
- Дон
Новости нашей страны
29 августа в Набережных Челнах неизвестный мужчина ударил ножом в область живота 13-летнего подростка, который в настоящее время госпитализирован. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), сообщили в пресс-службе СУ СКР по РТ.
По предварительным данным, вечером, находясь в компании знакомых в 17-м комплексе, мальчик попросил закурить у прохожего. На отказ подросток ударил мужчину по лицу и попытался пнуть в спину, но получил в ответ удар ножом.
По предварительным данным, вечером, находясь в компании знакомых в 17-м комплексе, мальчик попросил закурить у прохожего. На отказ подросток ударил мужчину по лицу и попытался пнуть в спину, но получил в ответ удар ножом.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
довыёбывался... 

- Лыжник
- Дон
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
Теперь о хорошем..
- гсг
- безлимитище
Новости нашей страны
Анна Бутырина, представляющая в суде интересы потерпевшей стороны, раскрыла доход Эльмана Пашаева за защиту Михаила Ефремова. Сообщается, что адвокат получил около десяти миллионов рублей.
«Пашаев стоит, по разным сведениям, его защита — около 10 млн. По сведениям, он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему еще заплатить», — сказала Бутырина в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.
Адвокат сообщила, что имеет опыт работы с Пашаевым, однако сейчас она работает вместе с Добровинским, защищая потерпевших в ДТП с Ефремовым. Сестра российского актера отметила, что Добровинский устраивает из ситуации шоу, и она никогда бы не стала обращаться к нему как к адвокату. Кроме того, ее устраивает работа Пашаева.
«Пашаев стоит, по разным сведениям, его защита — около 10 млн. По сведениям, он обещал Михаилу Олеговичу, что он его освободит. За его освобождение он будет должен ему еще заплатить», — сказала Бутырина в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ.
Адвокат сообщила, что имеет опыт работы с Пашаевым, однако сейчас она работает вместе с Добровинским, защищая потерпевших в ДТП с Ефремовым. Сестра российского актера отметила, что Добровинский устраивает из ситуации шоу, и она никогда бы не стала обращаться к нему как к адвокату. Кроме того, ее устраивает работа Пашаева.
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости нашей страны
о как.. ))
Изготовленный Россией в 2014 году украинский телекоммуникационный спутник «Лыбидь», который до сих пор не запустили, сможет проработать на орбите 10 лет вместо 15 из-за долгого хранения на Земле, заявил генеральный директор компании «Информационные спутниковые системы имени Решетнева» (предприятие Роскосмоса) Николай Тестоедов.
Тестоедов заявил, что если спутник не запустить «сейчас в ту же точку стояния, в которой он должен был быть, он может проработать на орбите еще не менее 10 лет из заложенных 15». По его словам, «это стандартная ситуация сокращения длительности летной эксплуатации при превышении сроков хранения на Земле», передает РИА «Новости».
Он отметил, что ситуация с украинским спутником за шесть лет не изменилась.
«Мы его изготовили, с нами рассчитались за работу, спутник находится на ответственном хранении, с ним проводятся все необходимые процедуры, и канадская компания MDA продолжает оплачивать его хранение», – добавил гендиректор компании.
«Информационные спутниковые системы имени Решетнева» – это ведущее предприятие Роскосмоса по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации и геодезии.
Контракт на создание спутника «Лыбидь» был заключен в декабре 2009 года Национальным космическим агентством Украины с канадской компанией MacDonald, Dettwiler and Associates (MDA).
Заказчиком является Украина, но юридически по этому спутнику работают российская компания «Информационные спутниковые системы имени Решетнева» (ИСС), которая отвечает за платформу аппарата, и канадская компания MDA, которая поставляет полезную нагрузку для него.
Запуск спутника с космодрома Байконур не состоялся до сих пор. Одной из причин задержек стали финансовые проблемы украинского предприятия «Южмаш». Готовый спутник «Лыбидь» с 2014 года находится на хранении в ИСС, также изготовлен разгонный блок «Фрегат-СБ» и головной обтекатель. Запуск планировался в 2018 году, потом в 2019-м, однако он так и не состоялся.