пытался автопланшет вбить, не хочет

вот так у меня, когда вкл, заднюю передачу, вкл, видеопарктороник... в зеркала самоката не вмдно, а камера зазватывает, парктроник показвыет >>слева, два датчика видят, расстояние, и звуковой сигнал, разной частоты в щависимости от расстояния, а когда расстояние менее 0,3м,то напись стопюи пищит без перерыва...
чуток не такой.не увидел в описании камеры заднего хода/хотя её к любому планшету через блютуз, или OTG подключить, и соответствующую прогу, типа camera FI скачать.. на твоём точно камеру заднего хода можно подключать, ты ещё спрашивал, какую прикупить для него, сказал, что сын подберёт потом...гсг писал(а): ↑20 фев 2019, 13:56Такой примерно
https://ru.aliexpress.com/item/Zeepin-N ... dcb82b1-33
не каркай
Блиииин...,яж и пишу..
так я и уточнил про камеру заднего вида..
а это только в описании товара читать...
Не понятно все равно. А предохранитель там есть ограничивающий 10А?IsaeffSerge писал(а): ↑20 фев 2019, 12:09Если к этой розетке подключить прибор, то будет считать сколько энергии потреблялось. У меня ничего не подключено, поэтому 0,01
тогда скидка больше была...
стояло, пару раз, когда скидки, проверял динамику цен за предыдущие 3 месяца, но честный продавец всё нормально, а лохотронщики, просто не выдают данные в эту поограмму.....Борис писал(а): ↑23 фев 2019, 10:05Пока не ставил это приложение, но отзывы хорошие https://aliradar.com
кто ищет, тот всегда найдёт
так у него не смарт и не андроид. Простой кнопочный. Так найду конечно. Так, поделился задачей, вдруг что есть на примете
так вопрос и стоит, что к ним надо смарт, или планшет прикупать,а без них часы вроде работать будут, если дорогие, с симкой вроде есть..да толку от них мало, . а так они по блютуз или даже вай фай коннектятся...
часы сами могут показать и пульс, и количество шагов, и другую информациюdemivale писал(а): ↑23 фев 2019, 20:59так вопрос и стоит, что к ним надо смарт, или планшет прикупать,а без них часы вроде работать будут, если дорогие, с симкой вроде есть..да толку от них мало, . а так они по блютуз или даже вай фай коннектятся...
насчёт часов не интересовался...
на 4 рda форуме должны быть темы с обсужденими, или инет в помощь...![]()