Будущее.

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Будущее.

Сообщение гсг »

Борис писал(а):
03 апр 2018, 11:59
врезался в стену дома и разбился.
Лимон двести коту под хвост :wall:
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Uglurk
Администратор
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

гсг писал(а):
03 апр 2018, 12:15
Лимон двести коту под хвост
Почта его купить не успела, он сломался.
Техника в руках дикаря - металлолом!

Борис
Адвокат
Благодарил (а): 229 раз

Будущее.

Сообщение Борис »

гсг писал(а):
03 апр 2018, 12:15
Лимон двести коту под хвост :wall:
А задумал этот эксперимент еще бывший директор почты выписавший себе выходное пособие в 100млн

грызун
Дон
Благодарил (а): 1409 раз

Будущее.

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
03 апр 2018, 11:59
Ну у нас тоже вчера мелькало-Беспилотный летательный аппарат «Почты России» в ходе тестового запуска в Улан-Удэ врезался в стену дома и разбился. Обломки дрона чуть было не задели стоявших у стены людей, беспилотник восстановлению не подлежит..
Я не про то что у нас у них. Я про то что автомобиль глюкнул и убил человека а сколько их еще будет когда массово пойдут и без такого контроля как сейчас.. И кто отвечает за это убийство а если бы он убил в другой машине кого то кто ответит? Масса вопросов.. Ну и второй как на западе скрывают информацию от людей и врут постоянно. У нас коптер упал об этом сказали хотя если бы посылка какая с допустим с20 кг груза упала на детскую коляску как бы это подали и у нас.. Вопрос.. Будущее какоето амняное :hmmm:

Борис
Адвокат

Будущее.

Сообщение Борис »

грызун писал(а):
03 апр 2018, 14:12
Будущее какоето амняное
Светлое будущее возможно только при лево-центристском тоталитарном режиме( как в Китае, КНДР, СССР), при полной победе над империалистическим капитализмом.
пс. Вчера увидел по видео, что новые беспилотные подлодки Путина, способны вызвать такое цунами, которое снесет США с Великобританией нах..

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Борис писал(а):
03 апр 2018, 14:42
Светлое будущее возможно только при лево-центристском тоталитарном режиме( как в Китае, КНДР, СССР), при полной победе над империалистическим капитализмом.
пс. Вчера увидел по видео, что новые беспилотные подлодки Путина, способны вызвать такое цунами, которое снесет США с Великобританией нах..
Врядли. Лево центристкое будущее будет идеальным. Там слишком многое завязывается на нескольких ведущих управленцев. И они должны быть идеальны. А это недостижимо
Насчет цунами это еще про ядерные торпеды Сахарова( вроде) говорили

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
03 апр 2018, 14:12
Я про то что автомобиль глюкнул и убил человека
Вопрос к пилотам Ан-148. Как надо было глюкнуть, чтобы убить людей? Тот же вопрос к управляющей ТЦ. И ещё сотням тысяч человеков, убивающих человеков.

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
03 апр 2018, 20:17
Вопрос к пилотам Ан-148. Как надо было глюкнуть, чтобы убить людей? Тот же вопрос к управляющей ТЦ. И ещё сотням тысяч человеков, убивающих человеков.
Да. Но тут они либо своей жизнью отвечают либо есть другая ответственность.. Здесь запрограммирванные убийства за которые никто не отвечает

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
03 апр 2018, 20:22
Здесь запрограммирванные убийства за которые никто не отвечает
Эээ, это очень интересная дилемма!
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
грызун, вот тут подробнее: https://a-nalgin.livejournal.com/1184161.html

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
03 апр 2018, 20:29
Эээ, это очень интересная дилемма!
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
грызун, вот тут подробнее: https://a-nalgin.livejournal.com/1184161.html
Там много вопросов. Очень много. Вплоть до того что теракты могут быть несоизмеримы по последствиям или даже просто вирус который может жить годы и заражать кучу носителей а потом в час икс убить сразу кучу народу... Слишком странная тема.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун, что странного?
Теракт в рамках автопилота невозможен. А вот человек, взламывающий систему - может быть террористом.
Если к автопилоту нельзя подключиться - его нельзя взломать. И всё! Надёжность авиационных автопилотов, например, ни у кого не вызывают вопросов.

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
03 апр 2018, 20:38
грызун, что странного?
Теракт в рамках автопилота невозможен. А вот человек, взламывающий систему - может быть террористом.
Если к автопилоту нельзя подключиться - его нельзя взломать. И всё! Надёжность авиационных автопилотов, например, ни у кого не вызывают вопросов.
:) ну пускай. Блаженны верующие. В авиации насколько я знаю намного строже все там проффи отвечают за все работы и состояние самолетов.. Обычные авто эксплуатируются и обслуживаются совсем не так.. Ну и там же автопилот абсолютно другие функции исполняет. Он не смотрит на ямы на встречку на.. В смысле не будет тормозить перед пешеходами и кучу других тонких моментов. В самолете есть пилот готовый перехватить управление которого этому учат.. Кто учит водителя Теслы тому чтоб перехватить управление в случае экстренной ситуации
Плюс пока в основном все эти авто с пилотами и прочим ИИ используются в тепличных условиях . Что они могут натворить на разбитой дороге в грязи в снегопаде в лесу когда мокрые листья забьют датчики.. Жизнь она сложнее комп игрушки все варианты невозможно прописать.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
03 апр 2018, 20:58
Жизнь она сложнее комп игрушки все варианты невозможно прописать.
Кто тебе сказал такую глупость?
грызун писал(а):
Он не смотрит на ямы на встречку на
Смотрит.
грызун писал(а):
Кто учит водителя Теслы тому чтоб перехватить управление в случае экстренной ситуации
На управление автомобилем с автопилотом всё ещё нужны права на управление автомобилем. ;)
грызун писал(а):
Обычные авто эксплуатируются и обслуживаются совсем не так.
Ой, тебе рассказать, сколько народу в могилах, потому что самолёты обслуживались "не так"?

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Uglurk писал(а):
03 апр 2018, 21:12
Кто тебе сказал такую глупость?

Смотрит.

На управление автомобилем с автопилотом всё ещё нужны права на управление автомобилем. ;)

Ой, тебе рассказать, сколько народу в могилах, потому что самолёты обслуживались "не так"?
Этот факт.
Ям нету в небе :dont_mention: авто пилот самолета грозу будет сам облетать?
Я же не про права спрашивал. Кто учит водителя Теслы тому чтоб перехватить управление в случае экстренной ситуации.
Расскажи. Но это только доказывает что в автомобилях их будет в разы выше особенно когда эти системы будут стареть.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун,
Ту-154, 1986г. Домодедово. Экипаж не включил обогрев ППД.

2 октября 1996 года. Boeing 757-23A через 29 минут после вылета рухнул в воды Тихого океана. Погибли 70 человек. Техник заклеил скотчем приёмники статического давления.

10 июня 1990 года. Через 13 минут после взлёта у него произошло отделение некачественно установленного ветрового стекла и командира воздушного судна (КВС) наполовину выбросило из кабины пилотов. Техник взял болты на глаз. Безумие, но все выжили.

Таких случаев и происшествий - десятки. Учитывай повышенное внимание в отрасли и общее количество самолётов, которое на порядки меньше, чем количество автомобилей.

Внезапно, но было бы гораздо лучше, если бы всеми автомобилями управляли автоматы! Ни тебе превышений, ни проездов на красный, ни выездов на встречку, ни пьяных дебилов...

Хха. Зато я знаю как можно вывести тебя из себя. Надо прокатить тебя на тесле с автопилотом! :D

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Понимаешь. Если бы все авто были на отличных автопилотах то да возможно было бы чуть меньше аварий и пробок тех же.. Но просто представить процесс перехода на новые машины всех сразу я не могу. Также как не могу представить как все автодороги в мире станут идеальными :dont_mention: пока это хня.. Это возможно будет идеально на грузовых маршрутных перевозках например

гсг
безлимитище
Благодарил (а): 7538 раз

Будущее.

Сообщение гсг »

Вот он неудачный дрон почты России

А вот удачный
► Показать
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn

Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....

Scanio
Консильери
Благодарил (а): 16 раз

Будущее.

Сообщение Scanio »

Uglurk писал(а):
03 апр 2018, 21:28
Внезапно, но было бы гораздо лучше, если бы всеми автомобилями управляли автоматы! Ни тебе превышений, ни проездов на красный, ни выездов на встречку, ни пьяных дебилов...
Так у них свои проблемы, которые описАл выше грызун, ямы, грязь, снег, листья.... Сколько лет уже датчики дождя на машинах стоят? А до сих пор снега не понимают. На тес-драйве нового ХС90 мне решили показать, как работает конроль полосы... Оказывается в грязную погоду не работает, чуть на газон не улетели. Так что пока автоматика очень далека от совершенства
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

Scanio писал(а):
04 апр 2018, 00:09
Так что пока автоматика очень далека от совершенства
Автоматике тупо инфраструктура нужна. Вот почему я понимаю, что оптические системы не будут работать, а продаваны, продающие их - нет? Верхнее образование! :lol:

В Ф-1, например, датчики фиксируют кое-где выезд машины за пределы трассы с точностью до сантиметра, и это не оптические системы. Лидары позволяют считывать рельеф и видеть ямы, ГПС даёт точность в несколько сантиметров, разметка может обозначаться закатанными под асфальт метками по типу магазинных антиворов, технологий то достаточно.

А вот что мешает нашим водятлам ехать в полосе? Я по трёхе часто сейчас гоняю, так во всех почти, кроме медленных, поворотах нет разметки. Зачем срезать сантиметры? Автомату это не нужно объяснять, он будет как надо ехать.

грызун
Дон

Будущее.

Сообщение грызун »

Оборудуем все дороги датчиками потом создаем огромный штат следителей за датчиками... И всяких прочих башен контроля... Не нравится мне тенденция. Уже и сейчас человек слишком лишен приватности а чем дальше тем больше загоняется в парадигму существования а не жизни

Uglurk
Администратор
Контактная информация:

Будущее.

Сообщение Uglurk »

грызун писал(а):
04 апр 2018, 01:11
Уже и сейчас человек слишком лишен приватности а чем дальше тем больше загоняется в парадигму существования а не жизни
Как это связано? Прячутся - жулики! Действуя в рамках закона ты никому не интересен и потому "неуловимый Джо". Ну и тренд на безопасность. Уберём камеры - будешь регулярно получать по голове в подворотне, тотальные превышения на дорогах и так далее.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Будущее.

Сообщение IsaeffSerge »

Кстати, да! Года три назад, по некоторым причинам, повесил камеру. Смотрит на машину. Пару раз приходили менты и вежливо просили посмотреть запись. Спрашивал причину, всегда охотно говорили: два раза воровали велики из подъездов. С ментом разговорились и он сказал, что около 35-40% преступлений раскрывается благодаря камерам. Клиента, который спер лисапет, по камерам чуть ли не до дома довели.
И да, если ты законопослушный гражданин, то ты никому нах не нужен. Камеры смотрят на улицу, ты же не прячешься в публичном месте? ))) Или прячешься? (это я Грызуну)
Я тоже за автоматизацию и на дорогах в том числе. За беспилотниками будущее. И пробок меньше будет и аварий. Хорошо написанная прога с проработанной логикой действий гораздо лучше человека.

Борис
Адвокат

Будущее.

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
04 апр 2018, 11:14
Кстати, да! Года три назад, по некоторым причинам, повесил камеру. Смотрит на машину. Пару раз приходили менты и вежливо просили посмотреть запись. Спрашивал причину, всегда охотно говорили: два раза воровали велики из подъездов. С ментом разговорились и он сказал, что около 35-40% преступлений раскрывается благодаря камерам. Клиента, который спер лисапет, по камерам чуть ли не до дома довели.
И да, если ты законопослушный гражданин, то ты никому нах не нужен. Камеры смотрят на улицу, ты же не прячешься в публичном месте? ))) Или прячешься? (это я Грызуну)
Я тоже за автоматизацию и на дорогах в том числе. За беспилотниками будущее. И пробок меньше будет и аварий. Хорошо написанная прога с проработанной логикой действий гораздо лучше человека.
Есть представители профессий которые не любят попадать в объектив: пьяные чиновники и публичные люди, трезвые разведчики и контрразведчики.

IsaeffSerge
Адвокат
Благодарил (а): 775 раз

Будущее.

Сообщение IsaeffSerge »

Борис писал(а):
04 апр 2018, 11:27
Есть представители профессий которые не любят попадать в объектив: пьяные чиновники и публичные люди, трезвые разведчики и контрразведчики.
Предлагаешь снять камеру?)
В Германии, кстати, камеру так просто не повесишь и запись с авторегистратора не является док-вом в суде. Был следующий случай, какой то нарк кинулся под машину. В машине регистратор был, но суд не признал запись док-ом, если бы свидетелей не нашли, то признали бы виновным.
На мой взгляд, бредовые законы...

Борис
Адвокат

Будущее.

Сообщение Борис »

IsaeffSerge писал(а):
04 апр 2018, 11:35
На мой взгляд, бредовые законы...
Я как понял они заморочены на тайне личной жизни к чему относится фото и видео, отсюда и законы.

Ответить