Лимон двести коту под хвост

Я не про то что у нас у них. Я про то что автомобиль глюкнул и убил человека а сколько их еще будет когда массово пойдут и без такого контроля как сейчас.. И кто отвечает за это убийство а если бы он убил в другой машине кого то кто ответит? Масса вопросов.. Ну и второй как на западе скрывают информацию от людей и врут постоянно. У нас коптер упал об этом сказали хотя если бы посылка какая с допустим с20 кг груза упала на детскую коляску как бы это подали и у нас.. Вопрос.. Будущее какоето амняноеБорис писал(а): ↑03 апр 2018, 11:59Ну у нас тоже вчера мелькало-Беспилотный летательный аппарат «Почты России» в ходе тестового запуска в Улан-Удэ врезался в стену дома и разбился. Обломки дрона чуть было не задели стоявших у стены людей, беспилотник восстановлению не подлежит..
Светлое будущее возможно только при лево-центристском тоталитарном режиме( как в Китае, КНДР, СССР), при полной победе над империалистическим капитализмом.
Врядли. Лево центристкое будущее будет идеальным. Там слишком многое завязывается на нескольких ведущих управленцев. И они должны быть идеальны. А это недостижимоБорис писал(а): ↑03 апр 2018, 14:42Светлое будущее возможно только при лево-центристском тоталитарном режиме( как в Китае, КНДР, СССР), при полной победе над империалистическим капитализмом.
пс. Вчера увидел по видео, что новые беспилотные подлодки Путина, способны вызвать такое цунами, которое снесет США с Великобританией нах..
Эээ, это очень интересная дилемма!
Там много вопросов. Очень много. Вплоть до того что теракты могут быть несоизмеримы по последствиям или даже просто вирус который может жить годы и заражать кучу носителей а потом в час икс убить сразу кучу народу... Слишком странная тема.Uglurk писал(а): ↑03 апр 2018, 20:29Эээ, это очень интересная дилемма!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
грызун, вот тут подробнее: https://a-nalgin.livejournal.com/1184161.html
Uglurk писал(а): ↑03 апр 2018, 20:38грызун, что странного?
Теракт в рамках автопилота невозможен. А вот человек, взламывающий систему - может быть террористом.
Если к автопилоту нельзя подключиться - его нельзя взломать. И всё! Надёжность авиационных автопилотов, например, ни у кого не вызывают вопросов.
Кто тебе сказал такую глупость?
Смотрит.
На управление автомобилем с автопилотом всё ещё нужны права на управление автомобилем.
Ой, тебе рассказать, сколько народу в могилах, потому что самолёты обслуживались "не так"?
Этот факт.Uglurk писал(а): ↑03 апр 2018, 21:12Кто тебе сказал такую глупость?
Смотрит.
На управление автомобилем с автопилотом всё ещё нужны права на управление автомобилем.
Ой, тебе рассказать, сколько народу в могилах, потому что самолёты обслуживались "не так"?
Так у них свои проблемы, которые описАл выше грызун, ямы, грязь, снег, листья.... Сколько лет уже датчики дождя на машинах стоят? А до сих пор снега не понимают. На тес-драйве нового ХС90 мне решили показать, как работает конроль полосы... Оказывается в грязную погоду не работает, чуть на газон не улетели. Так что пока автоматика очень далека от совершенства
Автоматике тупо инфраструктура нужна. Вот почему я понимаю, что оптические системы не будут работать, а продаваны, продающие их - нет? Верхнее образование!
Как это связано? Прячутся - жулики! Действуя в рамках закона ты никому не интересен и потому "неуловимый Джо". Ну и тренд на безопасность. Уберём камеры - будешь регулярно получать по голове в подворотне, тотальные превышения на дорогах и так далее.
Есть представители профессий которые не любят попадать в объектив: пьяные чиновники и публичные люди, трезвые разведчики и контрразведчики.IsaeffSerge писал(а): ↑04 апр 2018, 11:14Кстати, да! Года три назад, по некоторым причинам, повесил камеру. Смотрит на машину. Пару раз приходили менты и вежливо просили посмотреть запись. Спрашивал причину, всегда охотно говорили: два раза воровали велики из подъездов. С ментом разговорились и он сказал, что около 35-40% преступлений раскрывается благодаря камерам. Клиента, который спер лисапет, по камерам чуть ли не до дома довели.
И да, если ты законопослушный гражданин, то ты никому нах не нужен. Камеры смотрят на улицу, ты же не прячешься в публичном месте? ))) Или прячешься? (это я Грызуну)
Я тоже за автоматизацию и на дорогах в том числе. За беспилотниками будущее. И пробок меньше будет и аварий. Хорошо написанная прога с проработанной логикой действий гораздо лучше человека.
Предлагаешь снять камеру?)