это зависит от производителя тача! У меня ни одного сбоя не было, но я покупал те, что подороже.
Разное из Китая
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
Разное из Китая
Техника в руках дикаря - металлолом!
- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Мне кажется,что трескается не от касания ключей,,а от излишнего давления ключей в тесном кармане на стекло,или удара.....да и носить тлф вместе с ключами,в одном кармане,это нонсенс!ладно бы с документами.....инженер писал(а): ↑21 ноя 2018, 07:51защитное стекло - вата. трескается при любом касании ключей в кармане. менял несколько раз надоело. снял совсем. телефон падал раза три - 3т ничего не треснуло. Чехол только надел силиконовый на корпус.
А менять тач не надо боятся. менял пару раз - прикольно.
правда успех 50/50%)))))))))))))
Но в твоём случае,если бы не было защитного стекла,могло треснуть и стекло экрана/ тачкрин/
Силиконовый бампер не спасёт от падения ,,маслом " вниз...т.е.экраном на камешек,или выступ....лучше использовать чехол книжку,или расладушку...или типа карман,но из него вытаскивать тлф.надо сначала,что не удобно...
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
У меня тоже сбоев не было...менял 2 тача на тлф и 1 на планшете 9.6".... и один тлф.4.5" готов к замене..жду тач...дочка в джинсах в обтяжку, в кармане заднем носила,и присела неудачно на деревянный стул..ломанула тачрин...
А чтобы не пролететь с продавцом,я скачал на планшет ..Али радар ..с гуггл плай....показывает изменение цен данного продавца за последние 3 месяца на этот товар/ что помогает убедиться в реальности скидок на распродажах,и т.д./...рейтинг,количество негативных отзывов....

- Scanio
- Консильери
Разное из Китая
Ну от выступа может и стекло не спасти. А так силиконовый бампер выступает над экраном, в некоторых случаях может и спасти.
Водовоз
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". (с) Джереми Кларксон.
- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Любое стекло экрана подвержено царапанью,особенно если носить его месте с ключами....закалённое стекло защитное,или нано плёнка предохраяют от от этого.... одновременно принимя на себя удары,и в меру сил спасая экран от повреждения....
На современных модульных защитное стекло стоит в среднем 150 руб,а модуль экрана в сборе от 3000руб.....потому лучше перестраховаться,и наклеить защитное стекло...

-
- Адвокат
Разное из Китая
Фигня все эти стекла. Если телефон упадет экраном на камень ни одно защитное стекло не спасет.
У детей тоже самое защитное стекло через неделю в трещинах. Не вижу смысла в такой защите...
У детей тоже самое защитное стекло через неделю в трещинах. Не вижу смысла в такой защите...
- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Дело случая,куда,и на что упадёт...
Если не аккуратно обращаться,то естественно ....да ещё если без чехла....у меня сколько раз 5" смарт выпадал из кармана за почти 3 года эксплуатации...но всего лишь 2 защитных стекла поменял....и сйчас обновлённый подарил внучке его...
А если немного головй думать,то долго тлф.сохраняется...

- гсг
- безлимитище
Разное из Китая
Короче дураку стеклянный хер не надолго или потеряет или об коленку разобьёт....
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Uglurk
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Адвокат
Разное из Китая
Сам менял?
Зашел сегодня у себя в деревне, в ТЦ мужичок телефоны ремонтирует. Замена стекла с его запчастями 2.5 тр.
-
- Адвокат
Разное из Китая
У меня до этого был Билайн Фаст2, флагманский билайна. Ронял много, и только через 1.5 года расшиб стекло
- гсг
- безлимитище
Разное из Китая
Покупаете херь,а потом голову ломаете...Типа этого вам надо..
- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Ну его,самому мороки много,и нет навыка....обычные пару раз сам менял,а за современные неохото браться....400руб за работу,это не дорого,если что не так,пределает....стекло защитное мне клеил...100руб....попала пылинка типа волоска....отдал,он переклеил...
Для вашей местности цена терпимая,если будет менять моноблок...тачкрин в сборе с дисплеем...я тебе около 2 тыс насчитал....
Если только тачкрин менять,то запчасть дешевле,но мороки с работой больше.....у нас бы за его замену максимум 600...700руб / за 600руб.тачкрин на 10" планшете мне меняли/..плюс тач около 500руб с Али вроде ссыль давал....
А дальше дело хозяйское...я бы ужался,но отремонтировал...
Какой срок ремонта даёт спросил?а то может отдашь,а он месяц будет запчасть ждать,пока получит...
врядли в загашнике лежит...на всех не напасёшься...
А новый с такой памятью,но современнее около 10-12 тыс сейчас выйдет...
Мой оперативка 2гб и память 16 гб 6500-7000 стоит...5.5"...

-
- Адвокат
Разное из Китая
Да я вот только пока думаю. Мне такой же с 32ГБ не очень нужен, а с 2ГБ /16ГБ за 6500-7000 тоже подойдет. Но он будет новым. Со свежей батарейкой.
Наверное все же поставлю стекло новое, попробую, вдруг понравится. Это первый раз страшно

Такие мастера-ремонтники, запчасти где-то рядом берут у оптовиков. Дня 2 где-то + 1 работа.
пс. у меня айфон 4 лежит, он уже устарел конечно, но как я его только не ронял, живой.
-
- Адвокат
- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Новые сейчас продвинутые идут на 2 сим,или 1 сим+ флешка...есть на 2 сим+ флешка,но чуть дороже...Борис писал(а): ↑22 ноя 2018, 18:07
Да я вот только пока думаю. Мне такой же с 32ГБ не очень нужен, а с 2ГБ /16ГБ за 6500-7000 тоже подойдет. Но он будет новым. Со свежей батарейкой.
Наверное все же поставлю стекло новое, попробую, вдруг понравится. Это первый раз страшно![]()
Такие мастера-ремонтники, запчасти где-то рядом берут у оптовиков. Дня 2 где-то + 1 работа.
пс. у меня айфон 4 лежит, он уже устарел конечно, но как я его только не ронял, живой.
Мне 2/16 за глаза без флешки,шустрый главное,экран прекрасный,яркость,громкость хорошие,все навороты...разблокировка по отпечатку,фото,и т.п....
Мне в основном звонить по тлф,вайбер,ватсап,иногда скайп...а фото,и т.п.храню в облаке майл,у меня там 100гб.бесплатно..
Ребятам с форума 4pda он больше понравился...нету глюков,и т.п.как на мейзу,ксиоми,хонор,хайвей,т.к.у них своё програмное и системное обеспечение,заморочки с обновлением,и т.п.....ну тут на вкус,и цвет товарищей нет...
Один недостаток на моём,это из за автофокуса немного скачет видео при записи....откл.вроде автофокус,стабилизацию,распознавание лиц,стало не так сильно скакать,но не критично...а если нет рядом близко расположенных на разном расстоянии оъектов,то все ОК...но я видео раз в год тлф.делал...фото хорошие с него...
Мн нравится,в руке лежит отлично,он 5.5",но чуть уже 5" го,и чуть длиннее...цена 6500 сейчас была в Билайне самовывозом....
Ссыль дам,перебей на свой ближайший городок,где есть их офис,или тоже есть в МТС...
Мне его сейчас на 3-4 суток зарядки хватает...иногда внучке вайфай по модему кидаю с него...а так все навороты есть,при необходимости всегда навигатор,или т.п.закачать можно....
Что из предустановленных удаляется..удалил не нужое,что не удаляется,но можно ..отключить..отключил,и закачал своё...
Мне главое 2 сим...мегафон с инетом,+ 15гб+ 800 бесплатных минут,800 смс по всей РФ на любого оператора,за 250 руб.в подарок постянному клиенту..а так этот тариф 500руб.,и МТС,т.к.больинство родни на нём,чтобы бесплатно звонить в своём регионе
https://kaliningrad.beeline.ru/shop/det ... rum-black/

-
- Адвокат
- гсг
- безлимитище
Разное из Китая
-
- Адвокат
Разное из Китая
Не Миша, не надейся. Придется еще раскошелиться

Я когда в 2001м покупал телефон за $2800, тоже думал хватит до конца жизни. Но нифига. Жена из-за него из дома выгнала, а я все живу

- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
Разница в цене с твоим/ на чёрную пятницу за 9900 обещают/ 3500....я найду куда их потратить,тем более,что в средствах теперь несколько стеснён...
А 4,или 8 ядер,для меня это по фигу,т.к.играть в хорошие игры,печатать на сайтах,читать,и т.п.на таком экране,это баловство....я в основном в инете на 9.6" планшете сижу,и в авто исп.как навигатор,и все прелести инета...
Мой уже,значит в руке лежит лучше,экран больше ..5.5"...если с одной сим работать,то можно флешку воткнуть...
Камера на моём 13мгп.....всё остальное одинаково....Так зачем платить больше,к тому же,на этих смартах полно опций,которыми не пользуешься?????да и не все знают как их включить...например работа на два экрана...клонирование приложений,и т.д.,отправка в глубокий сон приложений редко используемых,ограничение автозапуска при вкл.для мало использемых,...что ведёт к экономии потребления,т.к.даже в фоне многие приложения перезапускаются постоянно,а типа почта и т.п.ещё и получают инфо...
Каждому своё,о вкусах не спорят...

- demivale
- Адвокат
Разное из Китая
NFC в характеристиках на Билайн написано ДА.....но в настройках я его не обнаружил....

Глянул на сайте МТС,и ещё пару сайтов....там NFC / одно из применений,это безконтактная оплата картой банка через терминал/не упоминается...есть написано VPN/ защищённое соединение,если кто не в курсе /...в настройках он есть со значком ключ зелёного цвета,и настройки открываются...я не пробовал,мне не нужно...

- IsaeffSerge
- Адвокат
Разное из Китая
Пришел вчера пылесос) классная вещь) За 20 мин убрал всю квартиру и довольно хорошо, не смотря на ковролин. Строит карту квартиры, разбивает ее на квадраты и поквадратно убирает. Все довольны!
-
- Адвокат
Разное из Китая
А если носок попадется или бумажка какая?IsaeffSerge писал(а): ↑23 ноя 2018, 08:37Пришел вчера пылесос) классная вещь) За 20 мин убрал всю квартиру и довольно хорошо, не смотря на ковролин. Строит карту квартиры, разбивает ее на квадраты и поквадратно убирает. Все довольны!
- гсг
- безлимитище
Разное из Китая