Магическое слово СУД

Или перед кем он махал муд...
Ага. Я 2 раза представлял интересы в суде. Первый раз было страшно. И там реально все строго было в Люберецком суде, судьи в мантиях, тишина, дисциплина. А потом попал в Перовский суд. Там судьи мантии не носят, судья больше похож на диспетчера на предприятии, вел несколько заседаний одновременно в одном помещении, народу крутилось как в муравейнике. Судья - Стахановец, подумал я.
Эти леэки весьма мощно форсили на первом в "Голосе", уже это меня останавливает. Ну а продажники (хорошие продажники!) умеют убеждать, а на то, что они продают, им плевать. Те кто действительно разбираются, продажами не занимаются.
Голос не смотрю, поэтому рекламу не видел. А парню советовала его хорошая знакомая. Думаю плохого ему она бы не предложил. По поводу ее компетенции ничего не скажу))
Ден, можешь что нить сказать по такому телефончику? Родственница просит подыскать что нить недорогое и с хорошей камерой и разрешением экрана
бэу айфон. Нормальный смартфон стоит вокруг 10-15К, остальное на чём-то да горят. Либо сажаются за 6-8 часов, либо тормозят, либо тач глючный.
Да ей звонить, фотки сделать, ну иногда поиграть в простую игрушку типа "ТРи в ряд". У жены Хуавей Хонор 5А. Полгода пользует и устраивает все, а цена около 8 тыс.
Пусть сами ищут, реально.
Всё, что я могу посоветовать, начинается от 12 тыр. Неплохой экран, неплохая камера, аккум больше, чем на сутки.
Реклама голимая,где тля модеры??Wel27 писал(а): ↑15 май 2017, 14:00У жены стала быстро садиться батарея на теле и купили - HOMTOM HT16 с акумом на 3000мА. не хватает только ОТГ и то для меня и нет 4Г которая жрёт батарею, а яндекс транспорт и на 2Г работает.
Цена - 3.490 РУБ.
http://www.mobilfresh.ru/product_info.p ... 5376600000
Привезли на следующий день.
Так звали тетку жены прийти и выбрать, так на след. день вечером только заявилась. Сама и виновата, что пролетела.
Нефиг звать,хватай что есть...