Ну нах,в нашу..Её ни чем не испортишь

Ну нах,в нашу..Её ни чем не испортишь
Не вижу отзыва о леаго, понравился, или нет?
А чЁ думать, я писал как... Смотря что за хрень конечно
Вай фай с модема др аппарата дай, или если дома есть инет модем,..... и новый по вай фай тестируй всё... Я так на свой всё запустил, и проверил...
Он с компуктера умеет? А к какой учётке привязываеццо?
Этот для андроид гаджетов. .с гуггл плай маркета.. У меня к аккаунту гуггл всё привязано на всех...
У меня InkpadNotepad - он и на всех платформах есть, и на компе, тоже к гугл-аккаунту привязывается. Там есть просто текст, а есть вариант со списком, из которого можно вычёркивать пункты.
Там конкретно написано, что ориентировочный срок доставки, с такого, по такое число... а защита обычно 60 дней...
В моём можно дать название, вставить текст, или ссылку, открыть её и т. д. Установить напоминание на число, время... См.... Скрин давал..
Главное первый раз запустить, потом будет работать без лишних телодвижений, если будет работать..Uglurk писал(а): ↑12 фев 2019, 00:17demivale, из минусов - на ПК не умеет, на яблоках не умеет, а значит, для меня на 3/4 не подходит =( Хотя функционал интереснее...
Хотя не факт, что не умеет, в майкрософт сторе есть, может и на пэке заработает.
УПД: На компе работает, синхронизирует, но как-то с лишними телодвижениями.
Где впечатления о смарте? Или осваиваешь пока?
Я ж писал уже. Нормальный. За свою цену отличный. Чуть более тормозной чем у дочки ( практически такой же по характеристикам) но не сильно. Для меня экран великоват одной рукой бывает не удобно хотя лазить конечно лучше на большом.
То было первое впечатление, а теперь в работе, уже по факту эксплуатации...грызун писал(а): ↑12 фев 2019, 17:50Я ж писал уже. Нормальный. За свою цену отличный. Чуть более тормозной чем у дочки ( практически такой же по характеристикам) но не сильно. Для меня экран великоват одной рукой бывает не удобно хотя лазить конечно лучше на большом.
Все хорошо пока. Работает. Мне больше и не надо.
Звук звонка в настройках >звуки, >рингтон... до упора?