dimka писал(а): ↑02 дек 2019, 19:33
Если трубы на воздухе зиму-лето повалялись на складах, там внутри может изрядно ржи накопиться. А может, с других очистных вода?
Да ну нах,ржа смывается,если не препадов давления,то идёт нормальная...У нас два водоразборных узла,один старый и дома на нём старые,другой новый и дома новые...Так я думаю понавешали домов на водоразбор и постоянно включаются повышительные насосы..Прикинь,идёт давление 2,понижается до 1.8 и включается насос поднимая до 3-4х,потом опять отключается,потом опять включается...Это просто мысли,я по работе цтп это знаю...Есть давление холодной,идёт чистая горячая,нет давления,включаются повышительные насосы и начинаются жалобы на котельную...У нас на котельную столько домов понавешали,что цтп не справляются,верней они бы справлялись,но котельня газ экономит и пытается с минимальной температуры и давления,снять максимум..При том,что переделав цтп и установив новое оборудование,не доделали электронику,компьютеры...Вручную задвижками ловим 2-4 градуса...Пиштец это называется..Дим,возьми меня к себе на работу...