Аналогично БратKOZZMA писал(а): Я туда просто не смог попасть
Не правильно работаете..maddog84 писал(а): задобали оборудование таскать с участка на участок(((((то сюда поставьте, то через неделю назад верните
ироды
так не прокатывает временами))) эт мы сушильный шкаф таскали - монтировщики в нем браслеты сушат. а мы его на восковку уперли. девчонки подробатывают и шоб быстрей было эмаль там сушили. а щас у монтировки заказ пришел и он им потребовался)))гсг писал(а): Не правильно работаете..
Ленивые какие дефчёнки,пусть дуют рОтомmaddog84 писал(а):
так не прокатывает временами))) эт мы сушильный шкаф таскали - монтировщики в нем браслеты сушат. а мы его на восковку уперли. девчонки подробатывают и шоб быстрей было эмаль там сушили. а щас у монтировки заказ пришел и он им потребовался)))
Забей...Элланыч писал(а): Сегодня пришли рецензии на статью по новому минералу. Аж от трёх человек: от американца, от итальянца и от русского. Америкос подправил английский (атрикли там, по мелочи), зато русский раздолбал наш английский в пух и прах, сука. Ещё и "навалял" мне по поводу методики, козёл. Сам нихрена в этом не понимает!
Вот жеж говнюк!Элланыч писал(а): Сегодня пришли рецензии на статью по новому минералу. Аж от трёх человек: от американца, от итальянца и от русского. Америкос подправил английский (атрикли там, по мелочи), зато русский раздолбал наш английский в пух и прах, сука. Ещё и "навалял" мне по поводу методики, козёл. Сам нихрена в этом не понимает!
"Не до чего докопаться - докапывайся до правописания"Элланыч писал(а): зато русский раздолбал наш английский в пух и прах, сука.
Женя,забей, обычные придирки клерков - показать, хто в доме хАзяин. :empathy2:Элланыч писал(а): Сегодня пришли рецензии на статью по новому минералу. Аж от трёх человек: от американца, от итальянца и от русского. Америкос подправил английский (атрикли там, по мелочи), зато русский раздолбал наш английский в пух и прах, сука. Ещё и "навалял" мне по поводу методики, козёл. Сам нихрена в этом не понимает!
Женя, все образуется))) Мы в тебя все верим!!Элланыч писал(а): Забить нельзя. Надо грамотно ответить))) Рецензент - это не клерк. Это натуральный, и, как правило, хороший учёный. Вот только с россиянами - не очень)))))
А вы то каким боком?Scenic писал(а): произошедших в ноябре на Автовской ТЭЦ и в декабре на Васильостровской.
Так одно общество.Uglurk писал(а): А вы то каким боком?