Хотел прикупить планшетик за не дорого по больничкам мотаться, да и ноут еле дышит уже

Кто чё присоветует?
Открой любую другую и с Мира на неё перекидывай..Wel27 писал(а): ↑07 июл 2018, 21:36Сбер поменял визу на мир и мой али закончился, определяет карту как правильную, но платёж не проходит. Вычитал что можно с яндекс деньги оплатить и кинул туда 6тр. с дуру. Но там придумали привязку к телефону, а для этого нужен код которым я не пользовался с 2007 года и денешка зависла. НАДО ЕХАТЬ В ОФИС и танцы с бубнами![]()
Хотел прикупить планшетик за не дорого по больничкам мотаться, да и ноут еле дышит уже![]()
Кто чё присоветует?
Ну уж тут не знаю..
Когда меняли спрашивал, божились что работает.
Нах тебе кредитную!
И усе сцуть
Мастеркард от СБ кредитная,всучили бесплатно,в 16г.,за обслуживание ни чего не снимают...может как для пенсионера?Взял только для того,чтобы в инете,в том числе на Али,и Joom расплачиваться..
Нет такой примочки в кабинете. Кабинет не поменялся после замены карты.
Недавно купил внучке в офисе Билайн планшет 9.6". мне понравился,долго лопатил инет,чтобы было всё тип топ....Ирбис 969 .оперативка 1ггб,память 16,но доступно 9ггб...андроид 7.0экран,цвета,звук прекрасные,камеры конечно на среднем уровне...может два экрана работать,и вроде мышь,клаву подключать/ но я это не люблю,были чехлы с клавой,но всё равно по виртуальному стучу...плохо что чехла для него спец.нет...внучке купил с резинками по углам,но приходится одну сдвигать чуток,может давить на кн.включения....а есть с асуса у меня,...там мет.уголки,и сверху подпружиненный...но такого нового не нашёл,он как раз на 9",и на асус 10.1" я уголки отгибал чуток...если надо,фото скину... для бюджетных 5000руб..вариант хороший,буду когда алкатель ОТ РОР 10 менять,то что то из этого возьму..../ был 5500,но попал на скидку 500руб.....и присмотрел ещё ирбис 198,у него оперативка 2ггб.....6990руб.но по нему что то жалуются некоторые,что экран сильно пачкается...это наверно те,кто привык мышью о клаве,или с джостика играть....сейчас ссылки дам
В том то и дело что там 10 дюймов планшетный ПК Android 7.0 Octa core 4 ГБ Оперативная память 32 ГБ Встроенная память двойной камеры 5.0MP IPS 1280*800 GPS телефон - 5 006,95р. Даже гарантию можно купить 250,38 руб.
Дело в том,что фирмы производители этих хвалёных планшетов мало известные,в основном копии фирменных,или подпольная сборка/ полистай,там же с такими характеристиками,стоит как минимум в 2,5 раза дороже!!!,/и зачастую расписанные характеристики или липа,или производительность процессора хилая...сборка аховая,корпуса скрипят,и т.п...как повезёт,какие отзывы,а лучше обзоры в инете на него найти от тех кто там покупает/ но многие проплаченные?им кучу присылают?они распаковывают,нахваливают,и кучу др.прибамбасов советуют купить/один такой с внутренней 32ггб заказывал,а пришёл,в настройках кажет 8ггб...
кинь ссыль,я погляжу что за аппарат....
Сейчас глядел - вообще не нашёл возможности оплатить с яндекс-кошелька(.
10 дюймов планшетный ПК Android 7.0 Octa core 4 ГБ Оперативная память 64 ГБ Отзывы разные, от восторга до отстоя
Далеко ехать и дорого...demivale писал(а): ↑08 июл 2018, 21:25
ну перепрошить не все можно,т.к.заводсаая прошивка обычно более работоспособна..и допустим ОС 4.0 перепрошить на ОС 5.1 и выше ,не получится.. .процессор не тот...можно ОС др.версии закачать..4.4 например,если он её поддержит...для этого есть комп.мастерские,где этими делами занимаются,и ремонтом...