Всех иногда останавливают
Новости короткой строкой
- гсг
- безлимитище
Новости короткой строкой
Там вода дороже нефти

Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- Влаха
- Лучший тролль
Новости короткой строкой
Магниты на счётчики поставили?)))Борис писал(а): ↑06 янв 2018, 13:19В саудовской Аравии ещё 11 принцев арестовали. Не хотят за воду платить
- Лыжник
- Дон
-
- Адвокат
-
- Адвокат
- Лыжник
- Дон
Новости короткой строкой
В дни Рождества и Пасхи Патриарх Кирилл по традиции посещает медицинские и социальные учреждения. Посещая "Ангар спасения", предстоятель Русской православной церкви призвал развивать социальную помощь в каждом храме, пообещав не оставлять людей, нуждающихся в помощи
По словам патриарха, ему очень близко то, что он увидел в "Ангаре спасения", так как его детство проходило в бедности, а в 15 лет он должен был уйти из дома, чтобы зарабатывать себе на хлеб, работая за мизерную зарплату
"Всю жизнь вспоминаю этот опыт бедности, и многого в жизни я бы не понял, если бы через этот опыт не прошел", — рассказал патриарх бездомным
Обитателям "Ангара спасения" он пожелал попробовать найти выход из тяжелого положения, заверив их, что Церковь сделает все возможное, чтобы им помочь. По его словам, социальное учреждение, в котором они оказались — то место, где можно принять нужное решение, тем самым сделав "самый большой подарок тем людям, которые тут трудятся — беззаветно, в силу своих христианских убеждений, не имея от этого ни богатства, ни славы, ни почета"
По словам патриарха, ему очень близко то, что он увидел в "Ангаре спасения", так как его детство проходило в бедности, а в 15 лет он должен был уйти из дома, чтобы зарабатывать себе на хлеб, работая за мизерную зарплату
"Всю жизнь вспоминаю этот опыт бедности, и многого в жизни я бы не понял, если бы через этот опыт не прошел", — рассказал патриарх бездомным
Обитателям "Ангара спасения" он пожелал попробовать найти выход из тяжелого положения, заверив их, что Церковь сделает все возможное, чтобы им помочь. По его словам, социальное учреждение, в котором они оказались — то место, где можно принять нужное решение, тем самым сделав "самый большой подарок тем людям, которые тут трудятся — беззаветно, в силу своих христианских убеждений, не имея от этого ни богатства, ни славы, ни почета"
- Scenic
- Дон
- Контактная информация:
Новости короткой строкой
ангар спасения.. крутое название.. ))
контейнер здоровья, ящик любви и бочка веры. дарю идеи.. ))
контейнер здоровья, ящик любви и бочка веры. дарю идеи.. ))
А те, кто не верит в нашу доброту и великодушие, умоются кровью.
-
- Адвокат
Новости короткой строкой
Патриарх Кирилл отметил опасность отказа от наличности
Отказ от наличных денег и переход к оплате банковскими картами может ограничить свободу человека, считает патриарх Кирилл.
«У нас есть горячие головы, которые с восторгом говорят о необходимости ликвидировать наличные деньги и перейти только на электронные карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и все те аргументы, с которыми многие хорошо знакомы. И все это так».
А если вдруг в какой-то момент исторического развития доступ к этим карточкам будет открываться в ответ на вашу лояльность?
Предстоятель Русской церкви привел пример «одной из европейских стран», где людям, желающим получить гражданство или вид на жительство, предлагают посмотреть ролик, в котором рассказывается о жизни страны, о ее обычаях и законах. В этом видеоролике, заверил он, очень ярко, «в красках» представлена тема ЛГБТ.
«По просмотру этого ролика задается вопрос: вы со всем этим согласны? Если человек говорит, да, я согласен, я принимаю, это для меня все нормально, он проходит отсев. И он станет либо гражданином, либо получит вид на жительство. А, если нет, то не получит. А если доступ к финансам будет ограничен вот такого рода условиями? Вот об этих опасностях сегодня церковь говорит во весь голос», — подчеркивает патриарх.
Вместе с тем, предстоятель Русской церкви не сомневается, что внедрение цифровых технологий обеспечит «большую эффективность процесса принятия решений», что, по его словам, хорошо.
«У нас есть горячие головы, которые с восторгом говорят о необходимости ликвидировать наличные деньги и перейти только на электронные карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и все те аргументы, с которыми многие хорошо знакомы. И все это так».
А если вдруг в какой-то момент исторического развития доступ к этим карточкам будет открываться в ответ на вашу лояльность?
Предстоятель Русской церкви привел пример «одной из европейских стран», где людям, желающим получить гражданство или вид на жительство, предлагают посмотреть ролик, в котором рассказывается о жизни страны, о ее обычаях и законах. В этом видеоролике, заверил он, очень ярко, «в красках» представлена тема ЛГБТ.
«По просмотру этого ролика задается вопрос: вы со всем этим согласны? Если человек говорит, да, я согласен, я принимаю, это для меня все нормально, он проходит отсев. И он станет либо гражданином, либо получит вид на жительство. А, если нет, то не получит. А если доступ к финансам будет ограничен вот такого рода условиями? Вот об этих опасностях сегодня церковь говорит во весь голос», — подчеркивает патриарх.
Вместе с тем, предстоятель Русской церкви не сомневается, что внедрение цифровых технологий обеспечит «большую эффективность процесса принятия решений», что, по его словам, хорошо.
Новости короткой строкой
Ага,как с бабулек в церкви деньги драть,да и не только с бабулек,ведь безнал контролировать легче.Видно будет деньги церкви..
- гсг
- безлимитище
Новости короткой строкой
Газ Бостон
Французская Engie доставит в Бостон из Великобритании груз СПГ, который был привезен туда с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа. Причина такой странной сделки — резкий рост цен на газ на восточном побережье США. Из-за снежного шторма на днях они поднимались до беспрецедентных $6,3 тыс. за 1 тыс. кубометров.Коммерсантъ01:00
Французская Engie доставит в Бостон из Великобритании груз СПГ, который был привезен туда с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа. Причина такой странной сделки — резкий рост цен на газ на восточном побережье США. Из-за снежного шторма на днях они поднимались до беспрецедентных $6,3 тыс. за 1 тыс. кубометров.Коммерсантъ01:00
- demivale
- Адвокат
Новости короткой строкой
Он правильно сказал,не зависимо от его соображений на этот счёт...
К этому хочу добавить,А если сервера сдохнут,не будет никакой связи....тогда с голода помирать что ли...ладно если в банке наличку с карты будут выдавать,а если нет рядом банка,или за границей..вопрос интересный...толпы народа в банках,а будут ли они работать если света не будет....????
Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

- гсг
- безлимитище
Новости короткой строкой
Сервера сдохнут и в банке не получишь..Когда раньше моя работала,всё было на бумаге-сейчас же нет..demivale писал(а): ↑09 янв 2018, 12:11
Он правильно сказал,не зависимо от его соображений на этот счёт...
К этому хочу добавить,А если сервера сдохнут,не будет никакой связи....тогда с голода помирать что ли...ладно если в банке наличку с карты будут выдавать,а если нет рядом банка,или за границей..вопрос интересный...толпы народа в банках,а будут ли они работать если света не будет....????
-
- Адвокат
Новости короткой строкой
и в Сахаре снег выпал.. Кирдык скоро Америкегсг писал(а): ↑09 янв 2018, 11:54Французская Engie доставит в Бостон из Великобритании груз СПГ, который был привезен туда с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа. Причина такой странной сделки — резкий рост цен на газ на восточном побережье США. Из-за снежного шторма на днях они поднимались до беспрецедентных $6,3 тыс. за 1 тыс. кубометров.Коммерсантъ01:00

- demivale
- Адвокат
Новости короткой строкой
Вот и я об этом...поэтому пенсию получаю на сберкнижку,/ всё предлагают на карту получать,но я отказываюсь ,чтобы если банкоматы сдохнут,была возможнлсть в банке получить/а если надо снять,то в личном кабинете/ СБ онлайн/ перекидываю на карту,и потом снимаю.....

-
- Адвокат
Новости короткой строкой
И что, после каждого начисления пенсии нужно идти штампик в книжку ставить? Иначе смысл какой в ее наличии?
-
- Адвокат
Новости короткой строкой
Вице-премьер Виталий Мутко возглавил оргкомитет по подготовке 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО). Распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев.
Отличная кандидатура с его прекрасным знанием английского.
Отличная кандидатура с его прекрасным знанием английского.
- demivale
- Адвокат
Новости короткой строкой
Деньги поступают на счёт,и если идёшь снимать с книжки,то они с карточки счёта забивают в сберкнижку,и делают в ней отметку сколько снял....
А т.к.и сберкнижка,и банковские карты отображаются у меня в личном кабинете СБ онлайн,то я перемещаю свои средства между счетами как хочу,оплачиваю услуги,и т.д.
А когда срок действия сберкнижки истекает,мне приходит смс с просьбой получить новую....аналогично и с картами....пришёл,отдал старую,они вписали в неё остаток на счете,и перенесли на новую,которую мне выдают..

Просто не хотят сейчас девочки заморачиваться с картотеками счетов,сб.книжками,и хотят всех заставить перейти на карты....
Последний раз редактировалось demivale 09 янв 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

-
- Адвокат
-
- Адвокат
Новости короткой строкой
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подготовил «важное заявление» для жителей страны. Об этом сообщает BNews.kz.
Назарбаев обратится к народу 9 января в эфире республиканских телеканалов.
По данным ng.kz, выступление главы государства покажут каналы «Хабар» и «Евразия» в 19:00 по времени Астаны (16:00 по Москве).
Тема предстоящего обращения Назарбаева не раскрывается.
В январе прошлого года Назарбаев, возглавляющий Казахстан с 1991 года, обратился к народу с заявлением, посвященным перераспределению полномочий между ветвями власти. Тогда он, среди прочего, объявил о делегировании части полномочий от президента к другим органам власти. Далее: https://news.rambler.ru/world/38839769/ ... e=copylink
---------------------------------------------------------------------------
Не в отставку ли собрался?
Назарбаев обратится к народу 9 января в эфире республиканских телеканалов.
По данным ng.kz, выступление главы государства покажут каналы «Хабар» и «Евразия» в 19:00 по времени Астаны (16:00 по Москве).
Тема предстоящего обращения Назарбаева не раскрывается.
В январе прошлого года Назарбаев, возглавляющий Казахстан с 1991 года, обратился к народу с заявлением, посвященным перераспределению полномочий между ветвями власти. Тогда он, среди прочего, объявил о делегировании части полномочий от президента к другим органам власти. Далее: https://news.rambler.ru/world/38839769/ ... e=copylink
---------------------------------------------------------------------------
Не в отставку ли собрался?