KOZZMA писал(а): ↑27 апр 2018, 12:32
,расскажи о своиз впечатлениях эксплуатации.Просто интересно
7 подстаканников, 3 столика. Салон большой. Меган после нее маловат. Величина салона достигнута в том числе за счет того что подкапотное пространство ужали. Куда либо подлезть, очень проблематично, надо дофига чего снимать. Та же Лачетти на этой базе сделана, но там с мотором работать гораздо легче.
Взял ее в марте прошлого. Дергалась от того что привод спидометра был сломан. Поменял, поехал нормально. Поездил по НАхабино, в Леруа регулярно, в Ростовскую обл сгонял. В Рязанскую поехал и на обратном пути начались проблемы, задергало. Я подумал что что-то залил тк попал в сильный ливень. В автомастерской мне сдергнули провод с ЕГР и я доехал домой. Поездил еще немного, опять задергало. Поехал в сервис глушить ЕГР. Заглушили. Через день опять задергало. Никто не мог понять почему. Так она и простояла несколько месяцев. Потом я сам решил снять ЕГР и увидел что патрубок треснут. Тот мастер что глушил, перетянул. Сейчас договорился в сервисе чтобы заглушили до патрубка. Жду звонка, приедут за мной буксиром тянуть.