В ПДД не глядел,так что могу и ошибаться
Предупреждает о приближении к ж/д переезду? Вернее не о приближении, а о наличий в данном месте. Блин, как правильно-то сказать?инженер писал(а): белолунный фонарь на ж/д переезде... - кто знает что он означает если мигает?
тока не глядя в ПДД
Свободный переезд. Можно ехать.инженер писал(а): что он означает если мигает
А что, так можно было? )))ВадяКарел писал(а): вот так и живем))))
Бывает)) Я сразу на две категории сдавал.На Б сразу сдал,а на С со второго раза.В первый раз не сдал из за того,что мало пользовался передачами и ехал всю дорогу по правой полосе. Зато во второй попытке мастерски вывел Зила из заноса на гололеде при торможении и получил отметку о сдаче)) Нас тогда группа человек 20 была. с первой попытки сдало 2 ,во второй тоже 2.Как дальше развивались события-я не в курсе уже был)) Но принимающий инспектор очень строгий был.инженер писал(а): я так же на сдаче))))))))))))))))))))))))) и не получил с первого раза
инженер писал(а): это означает что переезд РЕГУЛИРУЕМЫЙ
5 лет расстреляния за ездьбу без правScanio писал(а): пропал
отсутствие поезда поблизости?инженер писал(а): белолунный фонарь на ж/д переезде... - кто знает что он означает если мигает?
Добавить газу и быстренько проехать. Тока сначала надо оглядеться, нет ли где ГАИшников.инженер писал(а): я со второго раза сдал...
белолунный фонарь на ж/д переезде... - кто знает что он означает если мигает?
тока не глядя в ПДД
Аналогичноинженер писал(а): Кстати. Когда шлагбаум поднялся не торопитесь трогаться. Дождитесь когда потухнет красный симофор. У нас за это карают.
У вас поликлиника не правильная,в прошлом годе менял-на больницу два дня ушло,и кардиограмма и т.д.Scenic писал(а): Вспомнил, что раньше на прохождение дня 2 уходило...
Ага, или когда нарколог спрашивает как часто вы выпиваете?
У меня не спрашивает,знаетcliffylin писал(а): нарколог спрашивает как часто вы выпиваете?
Сейчас упростили мед.комиссию для тех, кто меняет права по сроку.фес писал(а): У вас поликлиника не правильная,в прошлом годе менял-на больницу два дня ушло,и кардиограмма и т.д.