Все-таки я законченный оптимист! На моем веку ядерной войны не будет!KOZZMA писал(а): Прицеп вообще бомба! Посмотри видос.. Может какие идеи для Бухалыча претворить удастся![]()

Все-таки я законченный оптимист! На моем веку ядерной войны не будет!KOZZMA писал(а): Прицеп вообще бомба! Посмотри видос.. Может какие идеи для Бухалыча претворить удастся![]()
Трубокур писал(а):
Все-таки я законченный оптимист! На моем веку ядерной войны не будет!Спасибо за ролик, но для меня это - "В гостях у сказки" с тетей Валей.)))
Сергей, не понял про сапуны.... Все шланги надеты.фес писал(а): А сапуна есть че?
вот так@Трубокур писал(а): Как проверить ее исправность ?
Сегодня проверили. Казалось бы, сопротивление в норме, но искры с катушки нет... Кончилась. Еще вчера утром завел машину, а сегодня ни вздоха.
Спасибо, гляну. Пошел делать.)))фес писал(а): Серега,замок вначале глянь,рассыпаются они,пока крутишь стартером контакт на зажигание есть,перестал-пропадает.
В прокладке..фес писал(а): Дело было не в бабине
В церкву сходить...
Подорожник когда колесо проколешьТрубокур писал(а): Лучше подорожник приложить, больше пользы...
Забинтовал рану изолентой, подорожник еще не вырос. Завтра замена шланга, перетерся о кузов. Интересно, какой еще сюрприз день грядущий готовит?
Все патрубки надо было сразу снимать,гнуть,мять,смотреть трещины....Трубокур писал(а): Забинтовал рану изолентой