Наразводил, блин, вчера запасов

Я тоже зареган. Даже писал чО-то, вроде.гсг писал(а): ↑30 сен 2017, 18:51Ну Канго и Сценики малёк живут...
Я не регился,так посмотрел пару раз...Клубы дохнут по маленьку,народ хоть и регится,но общение на минимуме,зашли,поискали нужное и ушли..Вот в данный момент в рено клубе :238 (7 пользователей и 231 гостей),а общения(вопросов-ответов)пр.0
Ровно через минуту,после поста,чтобы фото впихнуть,т.к у нас сразу по размеру входит,а сюда надо через редактор...
Как понимать сохраняется..особенно когда дороги песком с солью посыпают,и льют житкие реагенты
У нас разница в один час
Никогда бы не подумал. Наоборот. Ультрафиолет, за грязью, свежесть краски не портит.
Зато даже курткой притрёшся к авто,и от налипших песчинок царапины,и т.п....а если по суху протрёшь какие либо загрязнённые части,то чарапины,грязь в них въедается,покрытие темнеет...и постоянные потёки типа с зеркал,молдингов с грязной авто образуют тёмныеиполосы,постепенно въедающиеся в краску ...просто мыть надо правильно,и желательно с шампунью с воском....потом насухо протереть,чтобы пыль сразу не налипла...
Тебя ещё и охраняют???
Блиииин!!! Он ещё вместо башмака кошку под колесо подкладывает!!!
Мне чернение не нравится,пользуюсь для пластика,и для шин соответственно-К2....шины блестят,как будто мокрые...в принципе перед обработкой можно не мыть/ если конечно не глиной замазана/,выдавливает грязь как бы..подтёки если где образуются,то тряпкой протёр,и все дела....пара минут,и авто вся блестит,где обрабатывал естественно...
Котята задолбали,как приедешь,когда холодно,только отвернёшься,а они уже под капотом на воздухане лежат,греются
кот наверно ждал когда ему одно место полиролью намажут, что блестело