Она размером больше

Она размером больше
Странно у меня на прошлой 5года не было...
У вас наверно зимой реагенты жидкие использут,а у нас песок с солью
Мне наоборот, зажать надо после газа. Думал эта процедура дороже стоит
Может и дороже,я просто езжу не в сервис,а к слесарям которые такси Логаны обслуживают..
270 тыщ,2008 г.,85 тыщ.
Да хрен знает,много..Для снабженца наверно грузовую версию? Там палета входит при распашных дверях.По длинне примерно 1м 50см..Вес ило 600,наши ребята по 800 возили..Глянь в гугиле размеры...
По объёму без задних сидушек 3м.куб.багажник.....если с сидушками,то они складываются ...спинка на сидушку,а потом в таком виде можно под задние спинки передних сидений стоя поставить....
И если чо,купляешь Логановский,Симболовский(можно 1,6) с разбитой недорого и меняешь...С дизелем так не катит..
Официально поставлялись 1.4 только,но её в принципе хватает,для трассы можно шестерни 5й поменять как Валера.Дв.1.6 сами ставят пр. без переделок,если надо скину ссыль на наш форум..
Опять ГСГ виноват..demivale писал(а): ↑27 мар 2018, 13:19Сегодня утром заводить авто....фига......6в.показывает......вчера чуть с натяжкой завёл....акб 6 лет,но ещё проблема постоянного недозаряда...4-5 раз заводишь,а пробег 6км.....не успевает зарядиться....прозевал наверно,давно не подзаряжал......клеммы проверил,масса с кпп на кузов если бы,то после подзарядки 25мин.она бы всё равно не завелась,а так с пол оборота.....
Но всё равно поехал купил новый акб-январь 2018......HAGEN-/4050руб./,такой стоял 6 лет,а другие больше 3-4 лет не выдерживали.....
Хотел ещё осенью купить,да ГСГ Russian отговорил,пока работает,пущай пашет.....
Сейчас малёк прогоню его,поменяю,а старый на аварийный свет поставлю в подвал,а то там старый стоял,сдох уже,зарядишь,10 мин.,и он сдох....
Будет уже 2 дохлых,надо будет отвезти сдать,где металлолом принимают,они и старые акб берут.....
А новый на днях заеду к продавану на сервис,гарантию сделаю....
В нашем ИП не принимают,в Клд надо ехать,и у них покупать новый с зачётом старого.....а так по гарантии,не дай бог что,всё под боком....
Один оставь,грузил для удочки и донок наплавишь,с рыбой будешь если Грудинин к власти придёт