Легче с бронированного кабеля свинец содрать...
Я только инженерной удочкой ......армия научила

Легче с бронированного кабеля свинец содрать...
С правительсвенного??? Scared
Да под водой их до фига,пойди разберись.....но они в основном под давлением,для обнаружения попытки подключения,или если сгнил,повреждён....
Что, больше двух метров торчало?
1,80м торчало....сайдинг 4,80м.длиной....поэтому вешал красную тряпку...вспомнил,все пачки под полку в ногах пассажира не влезали,и верхние пачки выступали на 2,20-2,30м......потому и боялся,что менты тормознут...
А сход??
Длина наконечника идентична,что новый ставил......чуть ослабил контр гайку,скрутил старый,закрутил новый,и законтрил.....раньше проверял,потом смысла не увидел....только если ручаги меняешь,там сайленты запрессованы могут быть чуть по разному,там уже надо делать сход....менял тягу рулевую,тоже по гайке поставили промерили размеры тяг,всё одинаково поставили...хотел проверить сход,а у нас сход закрыли что-то.....в Клд.надо ехать.....покатался,руль не тянет....по резине не видно...
Я раз поменял,длинна одинаковая,по виткам так же закрутил,руль не тянуло...За одну поездку на дачу пол резины съело..demivale писал(а): ↑19 апр 2018, 18:59
Длина наконечника идентична,что новый ставил......чуть ослабил контр гайку,скрутил старый,закрутил новый,и законтрил.....раньше проверял,потом смысла не увидел....только если ручаги меняешь,там сайленты запрессованы могут быть чуть по разному,там уже надо делать сход....менял тягу рулевую,тоже по гайке поставили промерили размеры тяг,всё одинаково поставили...хотел проверить сход,а у нас сход закрыли что-то.....в Клд.надо ехать.....покатался,руль не тянет....по резине не видно...
Смотря что менял,да может ещё что разбито было...сайленты,и т.д....
Всё было путём,менял наконечник
А я сэкономил на балансировке
Мои пришлось по новой балансировать, со старыми грузчиками дисбаланс показывало
Ну и земля им пуховик
Я только одно балансировал,литой диск возил править..
Да и ладно, возможно последний сезон на этой резине гонять буду, уже протектор хреновенький у них. Покрышки еще с машиной куплены были, пАчти новые стояли
Во вы тут свои ""канги"" обслуживаете
Сегодня ночью -2,3,а дальше неделя как минимум плюсовая...Успею шипы прикатать..