Ну дык я ж пенсионэр,по еуропам не ездию,не хватает...Остаётся только одна радость и пусть она будет нескончаемойSlaw писал(а): неисчерпаемый запас?

Ну дык я ж пенсионэр,по еуропам не ездию,не хватает...Остаётся только одна радость и пусть она будет нескончаемойSlaw писал(а): неисчерпаемый запас?
Я сам себе наливайка,рука крепка не дрогнетSlaw писал(а): Тебе нужна бутылка-наливайка
Сцуко,этот самый источник не вовремя истощается...Только разошёлся и оппа...Slaw писал(а): Я про неисчерпаемый источник
А вдруг не захочу??Дорога ложка к обедуSlaw писал(а): Завтра по новой потечет
Да ктож не знает:26,24 литра.Slaw писал(а): Всему надо знать меру
Мамка ругаца будетSlaw писал(а): На ужин двойная порция
Андрей,я знаю твою любимую пору годаScenic писал(а): Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в ...надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?" (с)
Нивапрос))))) "За окном черемуха колышется, распуская лепестки свои, за рекой знакомый голос слышится и поют всю ночку соловьи..."
Неее,на табуретку встань,так не зачётБелка писал(а): Нивапрос))))) "За окном черемуха колышется, распуская лепестки свои, за рекой знакомый голос слышится и поют всю ночку соловьи..."
Так встала)))) вот же ж)))) Дай только волю мужчинам