Чойта?? Я на посту всегда...Не как не которые пожарники,у которых трактора сгорают

Чойта?? Я на посту всегда...Не как не которые пожарники,у которых трактора сгорают
песчаные пляжы, дельфинарий, аквапарк и другие развлечения детские, смотрим Витязево еще.
можно поподробнее куда именно? может тоже туда лыжи навострим я вообще в тех краях не был. И вообще на море был один раз и в Сочи
С Анапы ездили купатся за город,на маршрутке---в городе вонь на пляже и толпы ,толпы,круглосуточно,вечером от шашлычников смог-реально дышать нечем
Сам не был,друг был-до моря далековато,,,,,,дуй ближе к Крыму или с детьми-Ейск,для взрослых---не очень,,мелко и вода мутная,,,,,Кучугуры,Голубицкая---там течения большие,,если волна то с ног сбивает и в море тянет,,Вода теплее.Сам раза четыре в Феодосии и рядом----У меня свои тараканы---на машине время подскока до моста около часа,то есть если в 4 утра стартую с Феодосии то уже в 10-11 прохожу Ростов,,,,по крыму лучше на автобусе экскурсию взять-за рулем в прошлом году нифига и не видел.
Думаем про Ейск, но попадать туда не с руки, добираться на юг и обратно будем самолетом, а это или Ростов, или Краснодар. трансфер в одну сторону от 4 тыс руб. если автобусом, то с аэропорта надо попадать на автовокзал и уже от туда автобусом в Ейск.фес писал(а): ↑15 мар 2021, 20:33Сам не был,друг был-до моря далековато,,,,,,дуй ближе к Крыму или с детьми-Ейск,для взрослых---не очень,,мелко и вода мутная,,,,,Кучугуры,Голубицкая---там течения большие,,если волна то с ног сбивает и в море тянет,,Вода теплее.Сам раза четыре в Феодосии и рядом----У меня свои тараканы---на машине время подскока до моста около часа,то есть если в 4 утра стартую с Феодосии то уже в 10-11 прохожу Ростов,,,,по крыму лучше на автобусе экскурсию взять-за рулем в прошлом году нифига и не видел.
Мне очень нравилось рядом с Анапой, в Нижнем Джемете
Ейск вычеркивай. Маленький городишко ещё и Азов. Смотреть нечего. Тупо сидеть бухать на пляже.Slaw писал(а): ↑15 мар 2021, 20:40Думаем про Ейск, но попадать туда не с руки, добираться на юг и обратно будем самолетом, а это или Ростов, или Краснодар. трансфер в одну сторону от 4 тыс руб. если автобусом, то с аэропорта надо попадать на автовокзал и уже от туда автобусом в Ейск.
В Витязево может теща с сестрой поедут. Нашли им отель недалеко от моря и с полным пансиньоном.
А какая там росла шелковица
Ой...
Даже если я пивка за твоё здоровье дёрнул?
За моё здоровье - и пивка???