Уютненько. Купи уличных светильников, а-ля новогодняя гирлянда - очень оживляет дачу с заходом солнца. Моя вечером светится как планетарий. Надеюсь, хохлядские дроны не перепутают с аэродромом)))
Наше настроение
- IsaeffSerge
- Адвокат
Наше настроение
- antoxa77
- Дон
Наше настроение
москва нервно курит в сторонке от наших цен ,причем на всё, рассчитано всё на военных у которых зарплата 200+ но фронт в 100 км от нас а цены как лупили так и лупятIsaeffSerge писал(а): ↑Сегодня, 08:20Услуги психолога оказываешь?
Интересное у вас в Донецке ценообразование, как в Москве)
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Лыжник
- Дон
Наше настроение
Сожгут н@хуй.IsaeffSerge писал(а): ↑Сегодня, 08:23Уютненько. Купи уличных светильников, а-ля новогодняя гирлянда - очень оживляет дачу с заходом солнца. Моя вечером светится как планетарий. Надеюсь, хохлядские дроны не перепутают с аэродромом)))
Соседи и так завидуют красоте)))
В старых садах самый красивый дом
- IsaeffSerge
- Адвокат
- IsaeffSerge
- Адвокат
- dimka
- Дон
Наше настроение
Последний раз редактировалось dimka 10 июн 2026, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- antoxa77
- Дон
Наше настроение
на всё повлеяло , начиная с продуков и заканчивая недвижимостью и автомобилями, я уже как то тут приводил примеры, к примеру всю технику я по сей день беру на большой земле и мне выходит дешевле даже с учётом проезда 200 км в одну сторону, но с появлением озона, наши барыги начали загинаться, уже легче, так же начали очень много строек новых жк, с холявной ипотекой, поэтому думаю в течении года рынок недвижки стабилизируется, осталось дожать ещё перекупов авто
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
- Лыжник
- Дон
- antoxa77
- Дон
Наше настроение
Только проговорили про цены иинате вам...
Мне вот интересно, бабы все с ебунцой в голове или это ток мне повезло
Скоро ехать в ростов встречать старшого с питера, моя мне ток что зарядила что ей надо в аксай на оптовый фруктовый рынок , маячок и в ленту за пармезаном , поэтому они с мамой берут белый беляшь и тарахтят у ростов и старшого заберут, это сцуко тот который больше 120 не разогнать а сверху изза багажника на всю крышу можно принять за волонтерский бус
япри этом я специально для этой поездки собрался у брата брать ауди так как участок в 100 км желательно пройти на скорости 150-160 , а если канитель какая начнётся то ещё нужен запас мощности.
Мне вот интересно, бабы все с ебунцой в голове или это ток мне повезло
Скоро ехать в ростов встречать старшого с питера, моя мне ток что зарядила что ей надо в аксай на оптовый фруктовый рынок , маячок и в ленту за пармезаном , поэтому они с мамой берут белый беляшь и тарахтят у ростов и старшого заберут, это сцуко тот который больше 120 не разогнать а сверху изза багажника на всю крышу можно принять за волонтерский бус
- antoxa77
- Дон
Наше настроение
тёщи уже как 8 лет нету, она с моей мамкой