Да у нас тута все такие...

Бейсбольной битой что ли отметелил её? ))
хера себе, собака тупая...фес писал(а): ↑23 авг 2017, 18:30Годов 15 назад дело было ,на даче заборов нет,соседи завели азиатскую овчарку,ну она сама по себе и бегала-проходу не давала ни кому,предупредил раз-ноль эмоций,второй раз предупредил-не реагируют,купил петард,подбегает-я поджигаю и кидаю на землю петарду-она нюхает,взрыв,собака убегает,раза три-собака стала ссаться дома от упавшей кастрюли,разборки с соседями были-но все встали на мою сторону---дача https://yandex.ru/maps/?l=map%2Ctrf%2Cs ... zoom%5D=18 тута(как дача-рыбацкие дома)
свят свят свят. гавно даже палкой не трогаю. шобы не воняло
Как я тебя понимаю. Меня три дня назад одна такая бабушка лет 70-80 скотиной назвала. Ждал возле подьезда пятиэтажки знакомую. Минуты две стоял на заглушенной машине. бабушка подбежала начала визжать что тут не парковка и чтоб уезжал и тп. Вежливо сказал -бабушка, сейчас выйдет девушка и я уеду. Она отошла к подруге кинув со всей пролетарской злостью ..скотина.. Нда. Шиза косит наши рядыЛыжник писал(а): ↑23 авг 2017, 18:19хуею с народа. выходишь с песиком погулять. никого не трогаешь.
обязательно во дворе тусит ебанутая соседка с не менее ебанутой собакой дочки.
хуеныш начинает лаять. шиза начинает всякую пургу нести. истеречно визжать.
мой воспитаный песик рядом с ногой проходит мимо всего этого цырка. множит на ноль истеричную компанию
шиза продолжает истерить.
хочется ебнуть чем нибуть. тяжолым. но сцк. я же воспитаный и вежливый(
Может она местная парковщица?грызун писал(а): ↑23 авг 2017, 21:29
Как я тебя понимаю. Меня три дня назад одна такая бабушка лет 70-80 скотиной назвала. Ждал возле подьезда пятиэтажки знакомую. Минуты две стоял на заглушенной машине. бабушка подбежала начала визжать что тут не парковка и чтоб уезжал и тп. Вежливо сказал -бабушка, сейчас выйдет девушка и я уеду. Она отошла к подруге кинув со всей пролетарской злостью ..скотина.. Нда. Шиза косит наши ряды
Обидно было.
Нифига. Она и просто на народ наезжает где деньги на машины берете.. Эт потом девушка рассказала. Шиза обостренная старческим маразмом и усугубленная космической завистью
такие соседки с собачками есть везде. Не бери в головуЛыжник писал(а): ↑23 авг 2017, 18:19хуею с народа. выходишь с песиком погулять. никого не трогаешь.
обязательно во дворе тусит ебанутая соседка с не менее ебанутой собакой дочки.
хуеныш начинает лаять. шиза начинает всякую пургу нести. истеречно визжать.
мой воспитаный песик рядом с ногой проходит мимо всего этого цырка. множит на ноль истеричную компанию
шиза продолжает истерить.
хочется ебнуть чем нибуть. тяжолым. но сцк. я же воспитаный и вежливый(
Надо было тазик воды им на головы вылитьЛыжник писал(а): ↑25 авг 2017, 12:26жыву на 2м этаже. на 1м офис.
вчера вечером начали съезжать. до 3х ночи грузчики шумели, матерились, гремели и таскали вещи. хлопая дверями и машинами.
вроде успакоились. заснул. в 6 утра при перлась богема на лавочку. похмеляться начали. и вполголоса трепаться.
сцк. хоть бы одна старая п***да выползла с замечаниями. попрятались все. молчат.
могут тока на детей днем орать и до меня с песиком докапываться. ботва блин)