Мотор - мышца. Пущщай тренируется

Мотор - мышца. Пущщай тренируется
Видимо это не для меня...А так хотелось,так мечталось..
"Если мотор загонять в красную зону, то рано или поздно он взорвётся."(с)
Про вредные привычки это вообще. Без конкретики) никогда не стану утверждать не зная сути. Ничего личного. Но... Не куришь и не пьешь а спортом занимаешься? Бегаешь?KLM писал(а): ↑28 мар 2018, 18:50"Если мотор загонять в красную зону, то рано или поздно он взорвётся."(с)
Фанатизм не полезен во всех сферах деятельности.)
ЗЫ Три года, как не курю, пиво почти не пью.
Не бегаю, колени берегу.)
У меня пульсометр на велотренажереKLM писал(а): ↑28 мар 2018, 19:05Не бегаю, колени берегу.)
Вело, регулярно. Ну и, так, по мелочи, всякое разное.
И, кстати, первой покупкой после велотренажера стал пульсомер с нагрудным датчиком. Весьма полезная штука, надо сказать.)
У меня тоже, но... весьма глючная и неточная приблуда. Нагрудный датчик, говорят, самый точный измеритель.)
Совсем запугал
А можно про упражнения поподробнее, пжлст?
Не зря он про деда писал...
Расскажешь потом?) А то вдруг я, страшилок начитавшись, загоняю и себя, и всех "причастных"...
Обязательно.
Блин я не смогу объяснить))) показать могу, объяснить сложно)) ну основное... Нога должна приземлятся по вертикальной оси тела. Когда нога приземляется - должна загребать под себя ( у меня она как бы вперёд скользит при касании) приземление на полмтопы ( не на пятку и не на носок). Но это техника, а упражнения надо посидеть сформулироватьdimka писал(а): ↑28 мар 2018, 19:48А можно про упражнения поподробнее, пжлст?
Не можешь объяснить?? Вот так правильно сжигается жир!!
Пробойником края ровнее.юкак фирменные...грызун писал(а): ↑28 мар 2018, 21:15Сегодня жена забрала из пункта выдачи две пары кросовок на распродаже в инете взяла.. Адидасы и пума. пума идеально села Адидас в обхвате плотноват.. Не знаю или кожа или кожзам.. Думаю растянуться должны.. Но без дырок в подошве.. Хотя у меня есть шуруповерт и сверла Beach