Всё!Лыжник писал(а): ↑16 дек 2017, 18:35Про уху. Есть лабаз. Там всегда ведро ротанов.
Хз. Чо с ними делать
Уха, жареные,сушёные с пивом!
Мой дед в скороварке чё-то с ними делал, типа кильки в томатном соусе.))
Всё!Лыжник писал(а): ↑16 дек 2017, 18:35Про уху. Есть лабаз. Там всегда ведро ротанов.
Хз. Чо с ними делать
Я в мультиварке тушил - супер. Причём просто все. Шелуха лука, заварка и сольсахарВлаха писал(а): ↑16 дек 2017, 18:54Всё!
Уха, жареные,сушёные с пивом!
Мой дед в скороварке чё-то с ними делал, типа кильки в томатном соусе.))
Солнцедар-напиток богов
А почему тёлки-то уехали?)))KOZZMA писал(а): ↑16 дек 2017, 18:59Солнцедар-напиток богов![]()
![]()
В 90е залипли на даче у кореша, из еды были консервы в не ограниченном количестве, у которых срок годности закончился кажись в славном 80-м году и макароны того-же периода срока годности . .
.Ну да бог с ними .Не померли и ладно
А из напитков, два ящика КИТАЙСКОЙ лимонной водки, (хуй его знает откуда) ящик яичного ликера .... и....и... напиток Богов!
Нектар бля....
Назывался он Тархун. Так этикетка вещала .Непонятная тягучая приторная жижа 60 градусов зеленого цвета![]()
По консистенции,яичный ликер разбавленный водкой . Адовой жижей был забит сарай под потолок т.е выжрать ЭТО не представлялось возможным. ..
Мы держались две недели, пока макароны не кончились. А потом телки уехали.Пару дней еще поодходили. .. и в Мск. ..Эх, молодость
трололололо-ооо-ооо-трололололо
Типа я через ё сказал
Мы раз на квартире зависали,варили петуха спиж..ного и самогон гнали..Петух варился дня три,мы в бульон макарон бросим и когда сварятся вылавливали шумовкой..
Не ломай мой мозг.)))гсг писал(а): ↑16 дек 2017, 19:19трололололо-ооо-ооо-трололололо
трололололо-ооо-ооо-трололололо
аыыыыыыыыыыыыыыы-ыыы-лалала-ла-лала
оооооооо-папарара-ророророро
лололо-ло-лоло
![]()
![]()
Слабый женский организм
А чего бы и нет
Эт нормальногсг писал(а): ↑16 дек 2017, 19:24Мы раз на квартире зависали,варили петуха спиж..ного и самогон гнали..Петух варился дня три,мы в бульон макарон бросим и когда сварятся вылавливали шумовкой..
Не, есть ищщё пасаны молоденькие, вроде тебя
Петуха-то ощипали?)))
Мы хоть пасаны были,но опытные..Голубей щипали на раз и девкам за цыплят табака подавали..