Так у нас такое уже было недели три назад. Это для городов больше проблема.. много одновременно выпавшейьводы не успевает уйти у нас на огороды сливается

Так у нас такое уже было недели три назад. Это для городов больше проблема.. много одновременно выпавшейьводы не успевает уйти у нас на огороды сливается
а мы в машезеро...Scenic писал(а): Вернулись с дачи. Отдохнули хорошо, только устали очень. (с) ))))
Погода обалденная, жара. Вчера открыл купальный сезон в Онежском озере.
Тоже именно вчера полдня были на даче (второй раз в этом сезоне) и сходили на речку - открыли купальный сезон. Сегодня после работы ездили на огород и снова искупались, благо близко - всего 14 км от городской квартиры. Хоть бы еще такая погодка постоялаScenic писал(а): Вчера открыл купальный сезон.
В бане лучше,теплееДачник писал(а): сходили на речку
Ну мне не надо в комплекс,на даче всё включено и даже рюмочка под ягодки с куста,после бани...Дачник писал(а): всю весну ездили в комплекс
Это да, тоже тревожно за него...KOZZMA писал(а): Деда чот совсем пропал. ...не отвечает, в интернетах с начала мая не был. .Звонил много раз по всем известным телефонам. Не хорошо. ....
Ну хоть одна радостная весть. Привет ему передавай.инженер писал(а): У Антона каникулы от инета. Нормально все. Виделись на прошлой неделе
Да я бы и съездил,но не могу супругу оставить одну надолго,после операции она..Scenic писал(а): Приезжай к Пасечнику
Ну да,он не устаёт повторять ,что он разряд имеет по чему-то,не то боксу ,не то ещё чему.Боюсь его,а вдруг у него справки нет от психиатора,да и прививки не все сделаны...Scenic писал(а): Там он тебе в реале сможет врезать.
Да и правильно сделал - не фиг в чужие разборки влезать... да ещё и после собственно разборки.гсг писал(а): Просто поражает отношение...Ахуля выёживалась несколько дней,выпрашивала бан и предупреждения,а тут ни за уйх практически...
Эт хорошо,голова не будет напрягаться и болетьгрызун писал(а): Ниче не понял