у нас -10 всего
Пусть Ден везет московское тепло

У вас климат мягкий, морской, а у них - континентальный
Да Нуна. А че вносить то? Колёса? Лифт? Если только багаэникScenic писал(а): ↑26 дек 2017, 17:25Ога. А потом ещё получить гемор с регистрацией всех этих изменений в гаи и внесением в сор. И денег за это отвалить...
Это все от лени)) народ катается во всюЛыжник писал(а): ↑26 дек 2017, 18:37НГ скоро. снега нет. еще ни разу на лыжах не катался. пиец какой то(((
С детства задумываюсь и не могу понять. Как может замерзнуть море? онж колышется постоянно. Я не видел полный штиль на море, не верю
У них - это у кого! Не у нас ли? Ага, континентальный, меж двух морей
К пятнице отпустит
Привычный, куле...
Главное, в шапке.гсг писал(а): ↑26 дек 2017, 18:24А ты на лошади,раздетый..
У меня там одноклассница живёт. 30 лет уже не ссыт) на всякий случай.
Пьяный хулиганил))Лыжник писал(а): ↑27 дек 2017, 09:04отдали машинку в субботу. по гаи все нормально было. пока хозы доехали до кургана. пока на учет ставить стали. арест прилетел((((
в кипише звонять.
давай проверять. от 08.06.17 штраф. 500 р. пристав арест наложила((((((((((
фигня. давай смотреть чо еще есть. 32 нарушения прежний хоз накатал.
все в период с 20.40 до 23.50. видать гдето камеру в кустах не замечал. и 2 раза стоп-линия.
и что теперь? обратно тебе отдали?Лыжник писал(а): ↑27 дек 2017, 09:04отдали машинку в субботу. по гаи все нормально было. пока хозы доехали до кургана. пока на учет ставить стали. арест прилетел((((
в кипише звонять.
давай проверять. от 08.06.17 штраф. 500 р. пристав арест наложила((((((((((
фигня. давай смотреть чо еще есть. 32 нарушения прежний хоз накатал.
все в период с 20.40 до 23.50. видать гдето камеру в кустах не замечал. и 2 раза стоп-линия.