инженер писал(а): ↑30 янв 2018, 08:11
19 лет!!! свадьбы нашей с женой)))
Поздравляю!!!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dimka писал(а): ↑30 янв 2018, 15:56
С сайрой?

Уже две банки сожрал. Надо ещё
Отправлено спустя 29 минут 11 секунд:
Машинка порезвилась и узбагоилась... В тот четверг решил сбросить клемму аккума (первый раз за 3 с лишним года))). Сбросил, запустился - дворники как стояли сикось-накось, так и стоят. Машинка орёт о сбросе всего и вся... Ухожу. Наутро - снегопад. На работу - пешком. Вчера с утра ясно. Выхожу, пытаюсь запуститься - шиш! Трижды прокрутил стартер - ноль. На работу пешком пошли. Думаю - разряд аккума?(крутил на слишком бодро). В обед снимаю аккум (с матами на Рено...), ставлю на заряд. Как назло, на дверях подъезда висит объява о механизированной очистке двора, просьба убрать машины... Моя стоит по центру, мля. Ладно, утром трамбую аккум (темно, мля...). Пускаюсь... Удаётся с четвёртого раза... Стёкла в сплошном льду, греюсь, очичщаюсь. Во время запуска сзади стоял смрад несгоревшего бензина. Как результат - загорелась "Неисправность.. короче, очистки выхлопа". Уехал из двора на работу, дворники в нуле (в смысле, один на 60 градусов, другой на 30, и не работают). Поехали на обед с шефом. Пускаюсь - всё то же. Шеф, зараза, открывает дверь, садится - и тут дворники опа - и встали на место. Я ра рычажок справа - работают, как ни в чём не бывало, мать их! Сделал пару кругов по городу - исчезла надпись о неисправности системы снижения токсичности выхлопа... Ну не блядство?
Верьте тем, кто ищет истину; не доверяйте тем, кто нашел ее. (Андрэ Жид)