Я нищ и бос,а Димка БОС!!!
этож надо так завуалировать что дед Димка жопорук на мАсковской пенсии, прям так из далека зашёл
Дык и зряплата у него акуеть какая...100 тыщ писот!!!
У меню пензия меньше, чем у пАдмАсковного деда, патамушта я работающий
Чиво,чиво ты делающий???Бобров на даче гоняющий...
во во, сидить на даче бобров перегаром гоняить а на работе думають он работАет,денюшку плотють, уже карантин прошел и 3 года сво а у тя по сей день запой, тьфу,удаленка
Дануна... В этом годе, как воду от скважины в дом ввёл, дык мне ручей с бобрами почти пох. За всё лето раз 5-6 пользовался для полива... Ну и для бабки-соседки держу: у ней другой воды нетути...
Могли бы и побольше
Всем привет,а включение насоса как сделано? пользую погружные вибрационные,,,,АЛКО дольше всех отработал,а так китайцы-все отстой,не дают напор,,,,счас производства Ливны второй год(круглый год) пашет,включение сделано поворотным выключателем-оба провода отключает(ну чтоб наводки на обмотки не было)
Привет! Просто втыкается в розетку.
Дануна, разбирал предыдущие после сгорания. Ничего там не заклинено от слова вообще. Всё свободно крутится и даже не скрипит. Я сначала вообще думал, что конденсатор накрылся.... И воде там остаться негде - все начисто вытекает.
тогда бобры приходють и мстять тебе
Какой же там напор? Огород не смывает???
Не, но в душе, когда моешься, покалывает. И у меня вода не напрямую же идёт , а через гидроаккумулятор.
Спасибо, ДядьМиш! Очччень заинтересовал.... А как думаешь, если в ручье вода не всегда шибко чистая, он не "того"?
обьясни мне дураку,а нахрен ты за 200 тыш скважину делал
ну если после того как он того, пирожки будуть, то я не против что бы он того