И руль в новой коже

Ну судя по комментам под видео подача пены у такой автоцистерны требует какое то время, потому и делали все не спеша.Да и спасать как бы уже поздно было машину. Возможно про баллон газовый не знали. А так защитные стекла на касках у них были опущены, потому и не пострадали так сильно. А вот почему оставили гореть морду у машины - я сам в догадках. Тут они какую то глупость сделали. А подошли близко, дак как в нутрь машины пену подать? у нее дальность вылета с пеногенератора недалекая, на видео видно же
Хренасе...21 век на дворе...Я уж думал Архангельская вся покрыта..Не в тундре ведь живете..Я когда в Оренбургской области был,на охоту ездили..Шароебились по степям,где реально не понимаешь где цивилизация осталась и то проблем со связью не былоSlaw писал(а): ↑14 мар 2018, 18:09Не помню где, но поднимали тему покрытия территории мобильной связью. Вот и у нас, в Архангельской области, таким белым пятном стало меньше. Теперь можно на Родине отца, в Онежском районе, пользоваться мобильникомДнем по телику в местных новостях показали про новую вышку мобильной связи Мегафон. А сейчас общался с тетей, сестрой отца, им уже от туда звонили по мобильнику, связь хорошая, без шумов. А раньше до ближайшей мобильной связи было км 50-60, это в одну сторону дороги, а в другую все 100 км.
Что ты! Много где в глубинке нет связи мобильной. Только обычная телефонная. И то бывает что фиг позвонишь, линии старые, провода обрывает, столбы падают. Бывало по два-три дня не позвонить из деревни было, что бы что то узнать или заказать своим. В основном связь есть в крупных населенных пунктах и около них, ну и вдлодь федеральной М8. Да и то не по всей длине. А уж если чуть в сторону и в места , где в деревнях живет мало народу, то все, вся надежда на обычный телефон. Для чего и была программа по телефонизации всех населенных пунктов с установкой таксофонов. Что бы народ мог хоть как то звонить. Даже если в деревню не шла линия связи, ставили спутниковую антенну и уже через нее подключали таксофон. Ну или через сеть радиовышек.
Я уточнял - много где нет связи, особенно где далеко от жилья. Просто базуха в отдельно взятом селе ничего не решит - нужна трасса до "большой земли", а если на этой трассе нет электричества - то ёк, толку никакого. Ради 20 человек ни один опсос не будет тянуть к базухе лэп через леса-болота.
Вышел гулять с собакой,снега во дворе за ночь выпало по колено. Надо по делам ехать сегодня,не знаю,выеду ли из двора вообще.и лопата в деревне осталась((
У дворника возьми лопату..Я вчера тож выложил из машины,но у нас дворники с утра уже шкрябают..
У вас нет узбегов???
Напиши им письмо,хоть две строчки всего...(с)
ты быстрее до них дойдешь и передашь на словах
Да мне то нах?? Они лопатами воль бордюра прочистили,сейчас трактор с ножом и щёткой елозит..
Окроплял. .
Нормально все оказалось в итоге. Вышел во двор, а там уже трактор вовсю чистит