Это наш к вам приехал..

Это наш к вам приехал..
с копейска ехал в маршрутка. бабки толстые в тулупах с авоськами. одна на 2 места жопой.
Оптимист
Пессимист
-3 Снег не сходит.Сыпал целый день,ща подуспокился..Ночью -20 Обещают...На три дня...Середина марта мля....
Я белорусские брал по 130 безкаркасники,тож нормальные,но только на сезон...Лыжник писал(а): ↑15 мар 2018, 14:54на рио щетки купил стеклоочистителей. всего 125 р/шт. пара 250 р. Роад раннер какой то. написано корея. не китай.
на экзисте за 5 дней пришли. 2 коробки картонных. одел. поравились. тихие. не скрипят. чистят нормально.
ща на меганчика закажу. попробую как. оригинал за 1700 херня. скрипит пачти сразу и трет с разводами(
чемпионы за 900р. поставил пару месяцев назад, вроде пока ничего так трут. Бош стоят 1600 и трут хреново и скрипят, и щелкают в верхнем положении при смене направления движения. Валео, под ними оригинал идет, вообще больше 2 тыс стоят((Лыжник писал(а): ↑15 мар 2018, 14:54на рио щетки купил стеклоочистителей. всего 125 р/шт. пара 250 р. Роад раннер какой то. написано корея. не китай.
на экзисте за 5 дней пришли. 2 коробки картонных. одел. поравились. тихие. не скрипят. чистят нормально.
ща на меганчика закажу. попробую как. оригинал за 1700 херня. скрипит пачти сразу и трет с разводами(
Родные(Валео) брал за 930,тож на год...
Щаз зима кончится, снова резинки поменяю за 100 рублей. На полгода хватит
Фиг их знает. Я в Ашане беру самые дешевые.
В Ашане брал явно дешевле, точно не помню. Последний раз 2 комплекта взял, второй еще лежит вроде.
У меня водительский дворник 65, резинку последний раз купил и поставил 60 (длиннее там не было). Да и пофиг. Лет 5 уже так делаю, после того, как очередные щетки за тыщщу оказались барахлом.
Я уж и забыл, когда с щетками всерьез заморачивался. А эти можно поставить на байонетные поводки? Есть переходники?
У нас большое общее помещение без дверей. Про себя матерюсь
Хз.. я просто покупаю и потом смотрю. Обычно в комплекте все бывают..но пару раз со старых плассмаски ставил на каркасникиdimka писал(а): ↑15 мар 2018, 16:44Я уж и забыл, когда с щетками всерьез заморачивался. А эти можно поставить на байонетные поводки? Есть переходники?
У нас большое общее помещение без дверей. Про себя матерюсь
Посмотрю. Если резинки не подорожали, продолжу их юзать. В выхи в Ашан съезжу...