Вопрос конечно интересный,не все же в артисты подались?????
А вот педофилов в думе наверно полно,если до сих пор закон о них принять не могут... declare
Вопрос конечно интересный,не все же в артисты подались?????
В смысле какой закон? http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 16fd67f63/ все четко расписано
Слишком легко некоторые статьи...принудительные работы,или.....Борис писал(а): ↑04 апр 2018, 19:06В смысле какой закон? http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 16fd67f63/ все четко расписано
Да, первый пункт слишком размыт, потому и принудительные работы. Это подходит скорее к 18 летнему юнцу трахнувшего свою любовь которой месяц до 16, но и применим с старому извращенцу соблазнившего 14 летнюю.
У меня тоже сообщение такое было
На смартфоне стоит Мегафон / как постоянному клиенту скидка на тариф 50% на постоянной основе.. итого мне за 250руб.в месяц....общайся.../
Тут два не маловажных момента. ..demivale писал(а): ↑04 апр 2018, 22:45На смартфоне стоит Мегафон / как постоянному клиенту скидка на тариф 50% на постоянной основе.. итого мне за 250руб.в месяц....общайся.../
15 Ггб,соц.сети безлимит,звонки на мегафон по РФ безлимит,и 800 мин.бесплатно на любого оператора по РФ,800 бесплатных смс...
Но только с телефонки. Подключил комп - плати. Меня так уже несколько месяцев пытаются лишить моего настоящего безлимита за 200 рублей в месяц.
Тоже получил письмо счастья от полосатых. И вот про минуты в пакете там ничего не сказано. Межгород у них всегда сразу идет по отдельной оплате. То есть позвонить из деревни в Мск или принять встречный звонок теперь будет влетать в копеечку.
5 руб,а при моей стране было 3dimka писал(а): ↑05 апр 2018, 12:48Тоже получил письмо счастья от полосатых. И вот про минуты в пакете там ничего не сказано. Межгород у них всегда сразу идет по отдельной оплате. То есть позвонить из деревни в Мск или принять встречный звонок теперь будет влетать в копеечку.
Зато абсолютно ненужные мне местные ярославские номера стали бесплатными...
Московский Билайн или Владимирский?KOZZMA писал(а): ↑05 апр 2018, 12:15В пчелайне я тоже селебрити
У меня даже личный Манагер есть Не шучу. Девушка Даша. Несколько лет с ней работаем
На мой номер, как основной подключено 5 номеров. Мы с женой,дитенышь, мама и планшет.
На всю толпу, мы имеем 10000 минут, похрен куда звонить.Хоть во Владик на городской. смс-ок дохрена. ..соц сети халява +50 г инета Разговоры за границей с билайном халявные. Там ещё чот есть не помню За всю эту хрень, я плачу 2500 в месяц и вообще не парюсь, что кто-то, гденить у меня без связи.
На планшете от мегафон 40Ггб за 400руб.месяц,но тоже видимо хотят закрыть этот тариф,и предлагали перевести на общайся,как на смарте,15Ггб/ а был 5Ггб,и 300мин.бесплатно на любого оператора,и безлимит мегафон за 250руб,а дали за те же деньги 15...800/,и т.д.,но предлагаи со скидкой 100руб.,т.е.за те же 400руб.....я естественно отказался......если бы как на смарте дали скидку 50%,,т.е.за 250руб.я бы ещё согласился.....мне в приципе хватило бы с излишком....
Пошарился по сайту. Возможно, это они таким методом выживают людей из архивных тарифов (я давно на "всё за 300 сижу"). В текущих тарифах ничего не меняется, вроде. Посмортим.
Мск. Я с пчелайном лет 15. ..Борис писал(а): ↑05 апр 2018, 13:19Московский Билайн или Владимирский?
У меня в смарте вторая сим от мтс.....0руб.в домашнем регионе на абонентов мтс....только надо при подключении поотключать навязанные платные опции...у жены,дочки,и внучки аналогично....Scanio писал(а): ↑05 апр 2018, 13:26Ну расскажу тогда и про мтс, они присоединились к великому безроуминговому наебалову.У кого была опция «вся россия смарт», она больше не работает и получается обрубленный отсутствующий роуминг. Но теперь есть новая услуга «домашняя пакет Россия +», которая за те же 100 рублей предоставляет все тоже самое, что и раньше
Но надо в ручную переподключать, а кто непереподключил, тот попал
Я тоже 15. В позапрошлом году написал заявление о переводе в МТС. Мне перезвонили, не отпустили. Сделали предложение от которого нельзя отказаться. Вот теперь мучаюсь. Не выговариваю столько и не использую. 400 минут в любую точку РФ из любой точки РФ(роуминга нет), безлимит на любой Билайн и 24Гг без роуминга тоже. Еще и инет раздаю на 2 дополнительные симки в планшете и модеме.