все таки его повесил)) в детской)) шоб пацанам тоже было на чем повисеть))))
Крепче.За турник.грызун писал(а): Держитесь
И держаться за стеночкугрызун писал(а): по отдельности брусья и турник на стеночке
Решил попробовать тоже. Первый уровень без проблем, второй сделал три по сорок, тяжело далось, сегодня повторить не смог. Решил, буду три по тридцать и далее увеличивать. Серег, а в контакте у тебя другие цифры, каким верить?maddog84 писал(а):
вот по этой програмке занимаюсь уже месяц. подзавис на втором уровне)))) эффект заметен)))) продолжаем))))
вес стоит на месте практически. 1,5-2 кг туда обратно бегают. успокаиваюсь, что 100 кг могут выглядеть по-разному)) поэтому больше делаю упор на физику щас))))
о каких цифрах идет речь? про таблицу с повторениями? так там просто каждый уровень еще разбит на подуровни для облегчения.@Scanio писал(а): Серег, а в контакте у тебя другие цифры, каким верить?
Картинку - в студию!maddog84 писал(а): посмотрел как на картинке правильно делать
@dimka писал(а): Картинку - в студию!
я у деток забрал)))) который для сухого бассейна. как раз подходящий)))@dimka писал(а): Мячик, похоже, придется у кота отобрать: у него есть несколько.
Посмотрел - другое. У него руки под грудью под углом друг к другу и локти градусов под 45 к телу, а мы делали руки под лицом и угол 180.... Буду сравнивать )maddog84 писал(а): ладони пальцами навстречу это следующий уровень))))
После перерыва лучше вполсилы отработать, чем болеть назавтра (мне так больше нравиться, чем потом себя разобранным чувствовать)... Хотя, 10 дней - не фиг-то и перерыв...инженер писал(а): Седня в зал после десяти дневного перерыва. Завтра не встану)
Нифига не сравнил