Ты просто не досмотрел.
Спотри
Смотрелки жалко.....лучше делом заняться
Что то дорогой разъём....его цена копейки,а работа максимум 300-500руб у нас...Scanio писал(а): ↑24 сен 2018, 10:41В пятницу сломался телефон. Решил в субботу купить новый, походил, посмотрел, жаба на пятнашку задушила![]()
Отнес в ремонт, за 1200 поменял разъем. Вчера в очередной раз потёк теплообменник на газовой колонке, так что денег всё равно придеться потратить.Лудить больше не буду.
В Питере вообще 1500 заряжали, 1200 в Пушкине. Смотрю только хуавей с хонорами, а не то крыша поедет от вариантовdemivale писал(а): ↑24 сен 2018, 11:01Что то дорогой разъём....его цена копейки,а работа максимум 300-500руб у нас...
Ну за 15 конечно задушит...да и смысла в таких дорогих не вижу...половиной функций никто не пользуется,а память дай бог на 50% используют,зато есть чем похвастаться..я писал за Алкатель 3 5052D,модель вып.март 2018г.который взял себе в офисе Билайн за 6990....5.5",и все навороты как в Хайвей,Хонор,Ксиоми,Мейзу,за 11, и более тысяч!.....
В руке лежит,и смотрится классно....все параметры на высоте....
Для работы в инете имеем планшеты 10"........а тлф.в основном побалушки,да фоткнуть где- то хорошо....ну и форс у алкатель как у дорогого...Scanio писал(а): ↑24 сен 2018, 11:58
В Питере вообще 1500 заряжали, 1200 в Пушкине. Смотрю только хуавей с хонорами, а не то крыша поедет от вариантовПодожду какой-нибудь акции
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Алькатель посмотрел, 16 гигов мне мало, а карту не вставить, т.к. две симки использую.
У меня планшета нет... Был когда—то, но не прижился. Так что выбираю все в одном. И пластиковый корпус не хочу, с моей работой убью очень быстро.
Ниже пост дочитай,дописал там...
Да покупаю я и чехлы и стёкла на али, не помогают они
Техника в руках дикаря кусок металлоломаScanio писал(а): ↑24 сен 2018, 13:22Да покупаю я и чехлы и стёкла на али, не помогают ониСтекло через пару месяцев уже треснуто, я уже и не меняю, так и пользуюсь с трещинами. Крышка задняя у меня металлическая с пластиковыми краями. Так металл мнется просто, а пластиковый уголок раскололся, прям внутри чехла.
Еще и потерта вся, потому что внутрь чехла каким—то образом песок пробрался.
Сама крышка тож не родная, на родной разбивал защитное стекло камеры...
![]()
Но ведь работает!
Тогда тебе нужен в броне....для экспедиий делают такие
у моей задние подшипники идут в сборе с дисками тормозными и магнитным кольцом АВS. Хотя конечно можно и поменять подшипник, но кольцо это сразу новое надо покупать. Старое отделить от подшипника не сломал мало шансов
Я тож менял в сборе. Ставил мотрио