Одёжу надо покупать свободную,с большими карманАми

Одёжу надо покупать свободную,с большими карманАми
Точно! У мну кетайская куртка есть, в два кармана по две поллитры влазиют
У нас бабы,что в Польшу ездили,к ляжкам по литровой,а то и по две,прилепляли под юбку....да ещё зимой если....мрак..и пару блоков сигарет....
Видаки прячут...шубы..
Я каждый раз когда беру, то думаю- последний раз, типа пить больше не буду scratch
В монастырь тебе надо ....
Ща на Али смотрю куртку. Голову сломал как они размеры указывают. Не знаю на 3 или на 4 размера больше брать?
Похер,всё равно верёвкой подпоясываться...
А пох,на обмывание не позовут...Жлобы..
Надо больше ада и пошлости!!!
По рукам пошла
Судя по ее публичным выступлениям, могу предположить что долго терпеть ее невозможно. Потрахаться да, немного, потом убегают мужики
Кому как...не люблю крупных женщин,тем более с амбициями,и заоблачным самомнением,....
Про размеры ничего сказать не могу, отец её оттуда привез. Могу сказать про настоящее кетайское качество: ношу эту куртку типа "ветровка" с 1987-го (!) года с весны до осени. Да, внутреннюю материю на карманах пришлось поменять, а на самой куртке (хоть и полиняла) - даже потертостей нет. Видимо, китайские космические технологии какие-то... Наши такого до сих пор не изобрели...
посмотрел ее размеры. Не такая она уж и крупная.170 рост когда выступала, вес 48-49. Сейчас рост 168, вес может быть 55 или чуть более. Ляжки накачаные и сиськи около 4рр, потому крупной кажется, а телевизор, вообще всех утолщает.
Я и без телевизора утолщаюсь зимой,меня значит зима утолщает...