Так и знал что перельют уксуса то.. Вон пасечник мудро вина наи... напарился

Чё, успели-таки пособачиться? Хорошо, что я в это время водку пил...
Все там правильно
кто перелил? Не увидел.
Ну ты ж не думаешь что пасаны просто так взьерошились
А ну в этом смысле, то да! Лучше бы водки Перелили в пельмени
Неее по течению тю-тю...
Эта у меня первая машина с АБС. В первую же зиму чуть не въехал в жопу в, казалось бы, безобидной ситуации. Подъезжал на маленькой скорости к колонне машин, стоящих на светофоре. Передняя машина резко тормознула, но при такой дистанции, на машине без АБС, я бы вообще не напрягся. А здесь стал тормозить, АБС захрюкала, но машина покатилась быстрее, чем до торможения, потому что был уклон. Короче, я чуть не обделался. Потом решил смодулировать такую ситуацию на пустой дороги. Такая же хрень. Понял, что в такой ситуации нужно отпустить педаль и "перетормозить". Тогда на маленькой скорости АБС не сработает, и торможение будет происходить более предсказуемо.
Это настройки АБС такие наверно. На Ниссан ноте многие жалуются и я в том числе склонен бы его вообще отключить а вот на трафике идеально почти работает ( скажем так. Намного грубее)Влаха писал(а): ↑06 дек 2018, 08:41Эта у меня первая машина с АБС. В первую же зиму чуть не въехал в жопу в, казалось бы, безобидной ситуации. Подъезжал на маленькой скорости к колонне машин, стоящих на светофоре. Передняя машина резко тормознула, но при такой дистанции, на машине без АБС, я бы вообще не напрягся. А здесь стал тормозить, АБС захрюкала, но машина покатилась быстрее, чем до торможения, потому что был уклон. Короче, я чуть не обделался. Потом решил смодулировать такую ситуацию на пустой дороги. Такая же хрень. Понял, что в такой ситуации нужно отпустить педаль и "перетормозить". Тогда на маленькой скорости АБС не сработает, и торможение будет происходить более предсказуемо.
Поэтому в разных ситуациях разные действия......опыт достигается тренировками...Влаха писал(а): ↑06 дек 2018, 08:41Эта у меня первая машина с АБС. В первую же зиму чуть не въехал в жопу в, казалось бы, безобидной ситуации. Подъезжал на маленькой скорости к колонне машин, стоящих на светофоре. Передняя машина резко тормознула, но при такой дистанции, на машине без АБС, я бы вообще не напрягся. А здесь стал тормозить, АБС захрюкала, но машина покатилась быстрее, чем до торможения, потому что был уклон. Короче, я чуть не обделался. Потом решил смодулировать такую ситуацию на пустой дороги. Такая же хрень. Понял, что в такой ситуации нужно отпустить педаль и "перетормозить". Тогда на маленькой скорости АБС не сработает, и торможение будет происходить более предсказуемо.
Лежи, расслабься и не нервничай. И 50 грамм (не больше) коньячку для снижения давления