Я не понял...Ты во мне сомневаешься??Думаешь не смогу ухайдокать??

Я не понял...Ты во мне сомневаешься??Думаешь не смогу ухайдокать??
Работы полно,да не всех зарплата устраивает.....и аэрпорт,и морской порт,и в море ходят,и много,много предприятий,и частного бизнеса
У меня брат двоюродный служил в Клд 86-88, был в восторге. До этого он побывал и в Мск и в КК, но КЛд, особое впечатление произвел. Это заграница. Но с тех пор наверное многое изменилось
Я думаю в лучшую сторону...современный город со своей индивидуальостью,и памятыми местами прошлого.....я там бывал 69-72г.г.....и потом тёще приезжали в отпуск....и 98 переехали к тёще на блины из Закарпатья...
Я обойку на монитор с ёлочкой поставлю и харэ. Даже мишуру лень клеить.
Классика
Ленивый стал....у меня внучка уже нарядила ёлку....осталось гирлянды повесить,проверить...
Кардио. Он спец узкий, обычно такие знают больше, но в конкретной области. Ещё стоит поглядывать в Расстрельный список препаратов, работают ли вообще средства, которые тебе дают. Если есть возможность - пойди к другому кардиологу, что тот скажет.
Сколько папа с мамой деду Морозу денежек пошлют,такой подарок и положит
Дайте ей почитать Гарри Поттер и методы рационального мышления
Но пока ты к нему не сходишь, ты этого точно не можешь знать
дофига знакомых.IsaeffSerge писал(а): ↑19 дек 2018, 11:44Если есть знакомые с подобным диагнозом, то они могут и врача порекомендовать
ясно понятно.
Вот к этим не ходи)Лыжник писал(а): ↑19 дек 2018, 11:49
дофига знакомых.
мама после инфаркта, отец с давлением и инфарктом.
бабулю к кардиологу таскаю каждые 3 месяца. но там вообще пахоже дуб дубом. раскусить не может, что старушка притворяется.
вторая бабушка 3й инфаркт не пережила. кардиологи не помогли. деда тоже скорая не спасла. сердце при мне крякнуло
богатый список)))