Разорюсь такгрызун писал(а): Каждой чтоб наверняка

Где-то был совет на случай, когда вас кто-то бесит, а бить нельзя: просто представляйте себе вашего оппонента голымmaddog84 писал(а): настроение - морды бить. но приходится себя сдерживать и мило улыбаться. от этого бешенство только увеличивается
Особенно если вера Брежнева оппонентdimka писал(а):Где-то был совет на случай, когда вас кто-то бесит, а бить нельзя: просто представляйте себе вашего оппонента голымГоворят, помогает...
жуткое зрелище@dimka писал(а): просто представляйте себе вашего оппонента голым
По фоткам сужу... Староват я уже, похоже, для таких гримасок и ужимок
она на любителя. видимо я тоже не отношусь к числу таких любителей@грызун писал(а): Эх. Зажрались вы батенька
Ну, выбирай сам, кого лучше представлять
Зато продукты вроде ешь натуральные,а там соя и химия..dimka писал(а): Да и выглядит как-то ненатурально (то ли силикон, то ли еще какая химия...)
Зато химия не так в глаза бросается
А ты с Галиной Брежневой не перепутал?
Я, конечно, уже старенький, но пока без маразма
Тоже на выборы сходила?Белка писал(а): Всем привет! Настроение отличное! Сделала важнейжее дело, теперь ждем результат, положительный результат.
Везет тебе... У тебя есть номер вахтераmaddog84 писал(а): настроение резко поднялось)))) Вахтер решил покачать права в вотсапе, но был вежливо и тактично отшит)))
выборы - дело серьёзное. его нельзя так с кандачка решать.грызун писал(а): Ты чо на выборы сегодня ходил? это запой?
точно такое же.... пытаюсь резюме написать...
Удачи вам и скорейшего решения проблем!!!