до чего путин страну довёл... пенсионный возраст поднял, ндс увеличил...
дык ещё и на макулатуру цены обрушил.. (((
до чего путин страну довёл... пенсионный возраст поднял, ндс увеличил...
А я о чём?? Прямо скажем нехороший человек
дворник чистит только у подъездов площадки, а дорогу вдоль дома раза два три за зиму трактором чистят
У нас когда снегопад,трактор в течении дня крутится по дворам..Есть конечно и плохо чищенные..
У нас народ жалобами нараз завалит,в администрацию,на добродел...
Это скорее не ширина виновата а то что резина летняяdemivale писал(а): ↑08 янв 2019, 11:16Вчера ночью-10,днём 0,после обеда снежок посыпал, сильный ветер, сегодня всю ночь метель, и сейчас продолжается... Ночью - 3,сейчас 0....хорошо ветер снег мимо двора продувает, насыпало мало.. Надо в магазины ехать, а выходить на улицу не хочется, котелок растопил, дома тепло....
Сгонял в город... Смеялся над любителями широких шин... На подъёме к центру пару мерсов на аварийке еле ползли, кидает по сторонам, с пробуксовкой еле двигаются.. снег сырой намело, не чистили, под ним лед.... едут, глаза выпучили, вот, вот, назад потянет тачку... А на шипах без проблем проехал...
У дома моего тоже подъём на дороге идёт, частенько в такую погоду машинки буксуют, особенно если остановится, а потом трогаться... Кто умный, с другой стороны по кругу заезжают к своим домам, благо я на шипах, мне пофиг...
или якобы всесезонку берут.... Зы мои баллоны около 10 стоили зимние фрикционки нокиан