Баянище

Ну почему сразу все мешать до кучи. Я например рад что Калининград больше не будет топить печки углем.
Боря да я ж прикалываюсь. Честно сказать я и не знал что ты вообще чтото по этому вопросу говорил.
Сам ты такое слово,Сегодня путен трубу притащил и открыл...
А я не рад...Валера обленится и будет на диване лежать...
Еслиб не он, то окрыли бы на неделю раньше.
Неее,он старой закалки,угольный котёл оставит...Как у нас в деревне,отопление провели,а печи на всякий случай оставили..Ну или дрова дожечь,там у них года на 3 дров...
Значит не бедный,а точней богатый,ну не средний же класс
Ты чтоль совсем страх потерял,путена с ослом сравнивать??
Вы в каком веке живёте? В Клд везде газ, и котельные на газу... Просто прибалты стали как хохлы, постоянно угрожают транзит газа перекрыть, а мы теперь сами вроде от него отказались сегодня...в докладе ВВ было написано, да ещё в планах от северного потока нитку кинуть....область скоро всю газифицируют, в 5км от нас уже больше года газ пустили, у нас под домами соски от магистрали торчат уже 2 года... Обещают в этом году пустить газ(5 или 6 лет обещают, подрядчики гады
Раб на галерах лучше что ли? Он себя так называл. Пахал говорил, как раб на галерах.
Покой нам только снился, хотя и не долго котелок почистить, да 2...3 ведра угля принести, подкинуть периодически, но всё работа какая ни какая, время убивает, мышцы качает... Летом то скучать не когда..
У нас уже года 4 торчат в МО и газ там есть и что? Газовые службы, хуже хохлов и прибалтов. В деревне на 300 домов, единицы только подключились. у вас 150-200 тыс стоит, у нас 300-400. И кто хуже, хохлы или прибалты с которыми мы непосредственно дело не имеем, или свои разжиревшие монополисты?
Геи сэээрБорис писал(а): ↑08 янв 2019, 22:48У нас уже года 4 торчат в МО и газ там есть и что? Газовые службы, хуже хохлов и прибалтов. В деревне на 300 домов, единицы только подключились. у вас 150-200 тыс стоит, у нас 300-400. И кто хуже, хохлы или прибалты с которыми мы непосредственно дело не имеем, или свои разжиревшие монополисты?
Бля...Щастливые..СОски у них....
9Борис писал(а): ↑08 янв 2019, 22:48У нас уже года 4 торчат в МО и газ там есть и что? Газовые службы, хуже хохлов и прибалтов. В деревне на 300 домов, единицы только подключились. у вас 150-200 тыс стоит, у нас 300-400. И кто хуже, хохлы или прибалты с которыми мы непосредственно дело не имеем, или свои разжиревшие монополисты?
Так там еще сколько документов надо собрать. Если энергетики за последние годы упростили подключение, то газовики наоборот усложнили.