Пара часов....Это не худший вариант

Я вот до дачи 130км иногда по 5 часов еду...

Пара часов....Это не худший вариант
Я 250 катаю,но 5 часов это редко,за лето может раза два.А так от 3 до 4хKOZZMA писал(а): Я вот до дачи 130км иногда по 5 часов еду...
В ней хоть небольшой проход есть-радуйсяdimka писал(а): Опять жопа.... Настроение, соответственно, не улучшилось
В этой, похоже, нету. 7 км чистого красного цвета с бордовым оттенком...
Посмотрел-5км в час...dimka писал(а): с бордовым оттенком..
И к вечеру воскресенья она всегда увеличивается.... Блин, это моя судьба с конца апреля и до осени
Другую дорогу не найти?dimka писал(а): это моя судьба
А я в эти выхи не поехал.Чему - радdimka писал(а): В связи с дорожной темой, сейчас увидел... Дорогие товарищи дорожники опять затеяли какой-то ремонт моста в Голыгино... Опять жопа.... Настроение, соответственно, не улучшилось
Что-то я не понял, он тебе разрешает фоткать на неформатированную??KOZZMA писал(а): а я балбесина забыл флешку новую форматнуть Фотки прахом. Абыдно да...
Что-то не так..
Судя по опыту последних лет (а они там постоянно что-то ремонтируют), на все лето растянется. Вчера, если верить Яндексу, пробень была за 10 км...
Вот мазафакаdimka писал(а):
Судя по опыту последних лет (а они там постоянно что-то ремонтируют), на все лето растянется. Вчера, если верить Яндексу, пробень была за 10 км...![]()
Видимо, придется осваивать объезд через Хотьково и Репихово на старую Ярославку..
А настроение нормальное, чего и всем желаю!
Ты там этим работягам пистон вставь в одно место, чтоб быстрее делали
Болящим - здоровья, тебе - избавиться от лишнего килограмма, чтобы был сплошной плюс!maddog84 писал(а): Сижу дома- это плюс.
Все болеют- этл минус.
Погода хороша- это плюс.
После вчерашних посиделок прибавился килограмм- это минус.
А в целом все отлично
Лишних еще как минимум 10@dimka писал(а):
Болящим - здоровья, тебе - избавиться от лишнего килограмма, чтобы был сплошной плюс!
Диета?
Диета, зарядка, планка