Как? Куда? Технику безопасности при убегании не изучал: споткнусь, ушибусь, врежусь куда-нибудь или провалюсь, надорвусь .... И ващще заблудюсь...
мать вашу, в какой конуре ты работаешь? после ознакомления и подписания должностной инструкции,с тобой под роспись должен был провести инструктаж инспетор по технике безопастности и охране туда
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
"А где я её тебе возьму? Нет её сейчас." (Место встречи ...)
В смысле, нет такого ващще
если по штату не предусмотрено , то инструктаж проводит руководитель шарашкиной конторы
Перед тем как что либо мне сказать либо написать несколько раз подумайте, я не из тех кто прячет язык в жопу, ответ будет краткий и достойный именно вас.
Интересно даже, о чем он может меня проинструктировать, если я старше лет на 15 и в отрасли работаю лет на 20 дольше
так гони его нахер в три шеи
Хорош трындеть,готовимся к ужину,наливаем-охлаждаем...Достаём грибочки..
не подавись
Ты не сепар,ты фашист...Тебя с гестапо по статье уволили..
ты мне льстишь
мать вашу, в какой конуре ты работаешь? после ознакомления и подписания должностной инструкции,с тобой под роспись должен был провести инструктаж инспетор по технике безопастности и охране туда
У нас на некоторых площадках требуют документы по безопасности, которые покупаются, причём заказчик это знает, мы знаем, что он знает, но всё равно требуются псевдокорки для псевдобезопасности. Идиотизм.
У нас на некоторых площадках требуют документы по безопасности, которые покупаются, причём заказчик это знает, мы знаем, что он знает, но всё равно требуются псевдокорки для псевдобезопасности. Идиотизм.
это все ровно до тех пор пока чп не произошло