И как теперь жить?

И как теперь жить?
Ротанов лови, у них икра скусная
Из всех перечисленных ингредиентов и приспособлений мне знакомы только водка и стопка. Ими и обойдусьScenic писал(а): ↑28 дек 2017, 21:50освоил приготовление коктейля "Шот Боярский". Сижу, шотаю. )))
Прикольно. )))
http://ru.inshaker.com/cocktails/208-boyarskiy
А вдруг не отошьёт?
Я имел ввиду подснежниковый
Мне некогда думать,надо написать быстрее
Слева - болгарское, неплохое вино. И не дорогое))) 40% мерло, 40% КС и остальное Рубин.
Спасибо...Меня не разочарует,жена пить будет
Борь!Борис писал(а): ↑29 дек 2017, 21:51При наличии отсутствия в продаже Тихоокеанской селедки упакованной на Дальнем Востоке, пришлось брать прессерву в полиэтилене. 2 селедки Балтийский Берег производство С-Петербург " Селедка Тихоокеанская" специального посола. Завтра буду пробовать на употребимость.
Блин, что за год.. Из продажи напрочь исчезла тихоокеанская селедка в жестяных банках. И белая фасоль в пакетах по 900 гр тоже исчезла
ПРиезжай к намБорис писал(а): ↑29 дек 2017, 21:51При наличии отсутствия в продаже Тихоокеанской селедки упакованной на Дальнем Востоке, пришлось брать прессерву в полиэтилене. 2 селедки Балтийский Берег производство С-Петербург " Селедка Тихоокеанская" специального посола. Завтра буду пробовать на употребимость.
Блин, что за год.. Из продажи напрочь исчезла тихоокеанская селедка в жестяных банках. И белая фасоль в пакетах по 900 гр тоже исчезла