дед суицидник

Она меня плюшками балует..Онлайн...
ты уверен что это плюшки?
Зависть тебя гложет....Вкуснющие.....
нет.просто у меня никто такой херней не страдал и не страдает, что родители что жена, все занятые, нам легче в кафе поесть, либо что то домой заказать, либо полуфабрикаты взять
Нунах покупной хернёй травиться на пальмовом масле и добавках Е... "идентичных натуральным".
Карочь амно едите...
я на этом вырос, я наоборот , домашнюю еду не люблю. И у нас так, если что то делаем то только на раз, если не доели, выкидываем, и каждый день что то новое едим, стараемся не повторятся
Слово "полуфабрикаты" у нас с женой вызывает стойкий рвотный рефлекс. Слишком уже много написано и сказано, из чего их делают...
Иногда в охотку бульмени покупаю...
Дим, нам некогда этим заниматься, на мне гос клиника и свой кабинет, на жене фирма и большой магазин
Хорошие стоят таких денег, что и не укупишь. Жена дней десять назад домашних налепила. Дык, земля и небо.
я тебя умоляю, я то гуавно даже собакам своим побоялся бы дать...
очень классные пельмени мираторг из мраморной говядины, рекомендую!
Отговорки. Было бы желание. Моя на готовку тратит 15-20 минут утром и столько же вечером. Хотя у нее тоже работы выше крыши, да нередко без выходных.
Котлеты раньше Ногинские брали,верней бивштекс по моему...Нормальные были..В Юхнове иногда,для чаю попить, котлеты в тесте берём,те,советские..Там Ольховский комбинат бед добавок делает...
В Ленте 50 процентов скидка бывает..
а что можно за 15-20 мин сделать? И вас двое а нас четверо и у каждого свои предпочтения+2 собаки
Вот цены в магазинах Мираторг бешенные,а в Ленте,Метро,их же товар но со скидками иногда беру,скидки большие...