По осени. Щас лениво чето((( хоть и трени через день
А какое приложение точно показывает пройденный километраж? До сих пор не знаю
точно, извини, с Сергеем перепутал, ну значит за 69 лет
Теперь понятно, почему я такой толстый
вот! Вот и я говорю, худеть надо, нельзя разжираться в таком возрасте
а чем ты меряешь?
Щас жена с театеру придёт, мы поужинаем, а потом я начну худеть
клизмы ставит?
Возможны варианты
Runkeeper.
перепроверь себя на беговой дорожке, как по мне твоя программка пидит тебе, я конечно тебя не знаю, может ты реально спортсмен крутой, но одно скажу это бег в кардиозоне, и жахнуть 7.5 км со скоростью 10 км в час за 45 мин без перерыва очень трудновато
ролевые игры, гардеробщик и мадам , отрабатывал украденную шубку
На дорожке гораздо легче, знаю по себе. Но не знаю почему. Там я легко бегу час на 11 км/ч, а в парке только около 10 км/ч получается, если без напряга. Смеюсь: дорожка сама назад убегает, поэтому легко, а в парке весь земной шар своими ногами приходится назад отпихивать..antoxa77 писал(а): ↑14 дек 2019, 08:08перепроверь себя на беговой дорожке, как по мне твоя программка пидит тебе, я конечно тебя не знаю, может ты реально спортсмен крутой, но одно скажу это бег в кардиозоне, и жахнуть 7.5 км со скоростью 10 км в час за 45 мин без перерыва очень трудноватоно опять же повторюсь, я тебя не знаю, могу и ошибаться.
Потому что в парке нехрен глазеть на девок с трясущимися сиськамиdimka писал(а): ↑14 дек 2019, 10:53На дорожке гораздо легче, знаю по себе. Но не знаю почему. Там я легко бегу час на 11 км/ч, а в парке только около 10 км/ч получается, если без напряга. Смеюсь: дорожка сама назад убегает, поэтому легко, а в парке весь земной шар своими ногами приходится назад отпихивать..Тижило ..
Дефки зимой почти не бегают. А если и попадаются, то укутаны так, что вообще не поймёшь, есть ли там сиськи
тю, а нахрен тогда вообще там бегать...
Дык, везде так. В зале, конечно, интереснее в этом плане, но душновато. На улице свой кайф, особенно пока погода балует, как сейчас.
хворточку открывать надо
короче тебе не угодишь, сиськи не такие, в заде душно...
Сиськами как раз-таки ты озаботился
да вот какраз тебе силиконовые не угодили, кричал давай наманые, настоящие!
Это в другой теме было, не смешивай