И Экспертов

я с 14 года на желтом небыл
щитаю махоркой надо запасатьсязасипатр писал(а): ↑01 апр 2020, 20:34По поводу сигарет,малость отлегло.
Стала узнал ,что табачные фабрики остановились,ринулся сегодня за сигаретами, в обычных магазинах не продают ,нет ,пятерки, Дикси. Маленькие змагазинчики закрыты, прочесал пол Чертаново , нашел купил ..
Итут через знакомых сообщили, на фабриках полугодовой запас готовых.
Вспомним децтво,пойдём за бычками...
да,за запчасти я уверен, как бы небыло смешно, но у хохлов по этому поводу по сравнению с рф все на уровне, такой херней как подделка не страдают, в мастерах тоже уверен, делал на кума сто, даже более, делал кум, я контролировал что бы рюмки были полные
Я на своей после сотки начал подвеску лопатить. Второй у ей я.))antoxa77 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:43да,за запчасти я уверен, как бы небыло смешно, но у хохлов по этому поводу по сравнению с рф все на уровне, такой херней как подделка не страдают, в мастерах тоже уверен, делал на кума сто, даже более, делал кум, я контролировал что бы рюмки были полные,после замены подвески,на машине ездила жена, киричит некуда не влетала, утюг был очень горячий, поэтому пришлось поверить...
я помню,ты говорил, а я на 50 ти, сейчас 70
тогда 146% маховикantoxa77 писал(а): ↑01 апр 2020, 21:43да,за запчасти я уверен, как бы небыло смешно, но у хохлов по этому поводу по сравнению с рф все на уровне, такой херней как подделка не страдают, в мастерах тоже уверен, делал на кума сто, даже более, делал кум, я контролировал что бы рюмки были полные,после замены подвески,на машине ездила жена, киричит некуда не влетала, утюг был очень горячий, поэтому пришлось поверить...
Да ладно...Я на киевском сидел,там много про подделки киздежа было...
у кого на хате сидел, за что мотал?
вот я тоже на них грешу, темболее предпосылки были, некие щелчки, но самое интересное после того как на тормоз понажимаешь
хочешь верь хочешь не верь, у меня при хохлах не разу небыло подделок, последние 6 лет запчасти везут с вашего рынка, каждая вторая запчасть гуавно полное, причем подделка на столько что в глаза бросаеться , про масла я вообще молчу, масла мы до последнего старались из бендерштата тянуть
И подрамник дотяни.. бывает так при торможении, если чуть отпущенный.. стук. Как срывается..
Блин . Хз прямо вот при покупке оригинала даже не вспомню чтоб попадал на амноantoxa77 писал(а): ↑01 апр 2020, 22:18хочешь верь хочешь не верь, у меня при хохлах не разу небыло подделок, последние 6 лет запчасти везут с вашего рынка, каждая вторая запчасть гуавно полное, причем подделка на столько что в глаза бросаеться , про масла я вообще молчу, масла мы до последнего старались из бендерштата тянуть
а мне вот интересно, почему ты сравниваешь официалов с какими-то левыми рынками китайских запчастей?