Он подслеповат просто, спидометра не видит.

Он подслеповат просто, спидометра не видит.
Ага и суставы не двигаются, не успевает на педаль жать оперативно
а чего вы с антирадарами не ездиете?, радары эти камеры видят, у меня радар в Ростовской области все камеры вычесляет.
я если честно, не понимаю политику рено, какая разница,если клиент платит? У меня есть эта функция, но когда я хотел понарамную крышу и кожаный бежевый салон, мне отказали, сказали на ваш регион не идет такая комплектацияIsaeffSerge писал(а): ↑15 апр 2020, 20:37На российских нету, ибо какой русский не любит быстрой езды)
так тындекс навигатор камеры говорит
а чего тогда деда поймали?или он навигатором не умеет пользоваться, по картам бумажним ездиет
А нах он нужен? На ограничитель встал и едь себе. В ростовской области нни одной камеры не заметил.
Как это нету, когда есть? На всех ренах, где есть круиз-контроль, есть и ограничитель. Либо кнопькэ в две стороны, либо крутилькэ!IsaeffSerge писал(а): ↑15 апр 2020, 20:37
На российских нету, ибо какой русский не любит быстрой езды)
Те камеры, на которые Димка попал, ни один радар не обнаружит.
у меня радар и вперед и назад ловит, датчики и туда и сюда направлены. Начет всех ваших камер незнаю, но по ростовской области все гуд
Как не заметил, там даже знаки стоят предупреждающиеUglurk писал(а): ↑15 апр 2020, 22:04А нах он нужен? На ограничитель встал и едь себе. В ростовской области нни одной камеры не заметил.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Как это нету, когда есть? На всех ренах, где есть круиз-контроль, есть и ограничитель. Либо кнопькэ в две стороны, либо крутилькэ!
Камеры средней скорости не излучают. Поэтому и радар бесполезен.
ну незнаю, аксай, таганрог ростов, где стояли знаки о том что стоят камеры, мой радар пикал всегда, я особо за новыми тенденциями не слежу, у нас вообще 2 визиря на всю днр
Не, я после 160-ти напрягаюсь и уже притормаживаю
Название программ - в студию!
я же говорю старпер
это я обычно с работы еду
Ставил когда-то. Много старья неактуального было. Может, сейчас лучше...
а по какому принципу они измеряют?
Две камеры в начале и в конце мерного отрезка( км или там пусть 10 км) одна фоткает номер потом вторая фоткает. Время известно расстояние известно считается средняя скорость..
Может. Но я как-то раньше с радаромикатал но сейчас много которые вообще в упор только пищат а то и в спину ( не пищат вообще пока не попал). Поставил. Не все но очень много показывает.
ох же сучки умные