Это опять ты к нам жопой??

Это опять ты к нам жопой??
а вы батенька точно дантист?
это шо за срань
Он вырос из кирпичей на земле .
легенда хорошая, но страшный он капец...грызун писал(а): ↑26 апр 2020, 19:28Он вырос из кирпичей на земле .
Потом кирпичи переместились на бетон, потом родилась идея поднять.. вот так получился столик с бетонной плитой ( три бетонных поребрика 1*0.2 )и кирпичами по краям. Ещё через пару годиков было решено добавить экраны от ветра. Ну и последний появился отсекатель..
И в таком виде только кирпичи сменились это мое чудо существует уж второй десяток лет. Сотни жарок прошли через него. Кирпич и бетон отлично держат жар ветром не задувает
Да и все это под навесом
Над ним ещё алюминиевый короб тоже второй своеобразный отсекатель горячего воздуха.
Ну вот так как то
и они еще мою крышу с раковиной и печкой обсераютгрызун писал(а): ↑26 апр 2020, 19:28Он вырос из кирпичей на земле .
Потом кирпичи переместились на бетон, потом родилась идея поднять.. вот так получился столик с бетонной плитой ( три бетонных поребрика 1*0.2 )и кирпичами по краям. Ещё через пару годиков было решено добавить экраны от ветра. Ну и последний появился отсекатель..
И в таком виде только кирпичи сменились это мое чудо существует уж второй десяток лет. Сотни жарок прошли через него. Кирпич и бетон отлично держат жар ветром не задувает
Да и все это под навесом
Над ним ещё алюминиевый короб тоже второй своеобразный отсекатель горячего воздуха.
Ну вот так как то
немного загорел
не, я люблю что бы все рядом было, а то пока там где то мясо жаришь ,тут без тебя водку пьютгрызун писал(а): ↑26 апр 2020, 19:37Ну дык немного загорел![]()
Думал сделать комплекс а потом понял что он мне нахрен не нужен. Это работает не хуже. Сидим мы или в доме или между домом и сараем под навесом а это все аж за сараями.. ну и забил. Работает отлично что ещё нужно. Мне возле него нравится. Сидишь даришь все спокойно..
Пффф.. возле реки и не напиться?
скоро будут бегать чтобы налил
У меня с этим проблем нету куча всякого в доме. Старшей 17 до сих пор даже не хочет попробовать тоже шампанское
я в 17 дома тоже не пил, а вот ...
так ты тоже получается хохол
Дантист,сепаратист,оканчивается на тист