У нас такой в зал уже года 3 ходит. Только плечи поменьше, а то место, где бывает талия и ниже - существенно побольше. Уважуха ему - уже потихоньку бегает на дорожке....
з.ы. А вспотеть, если душно, я и без покакать могу, метаболизм такой
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Я тоже! Как раз сижу питаюсь: кофий, орехи и немного коньяка
Зал на лето забросил, поскольку сижу в деревне. Кормёжка на убой (и на ночь обязательно ). Но, со здешней активностью ни разу не потолстел - минус полтора кг ...
"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
Я тоже! Как раз сижу питаюсь: кофий, орехи и немного коньяка
Зал на лето забросил, поскольку сижу в деревне. Кормёжка на убой (и на ночь обязательно ). Но, со здешней активностью ни разу не потолстел - минус полтора кг ...
вчера кушал "отходы" наливки смородины и вишни, запивая непосредственно наливкой...
Разожрался слегка поправился за весну и лето на удалёнке . Час назад начал возвращение к физической активности. Для начала пробежал без напряга 2.5 км. За 15 минут. После полугодового перерыва для моих годов неплохо, ящитаю