Это кого ты считаешь моей женой

Это кого ты считаешь моей женой
Как-то не задумывался...
Я беру самоотвод, есличо
Какьшутка неплохо. Но в реале все не очень так. В землю к растениям однозначно меньше стали сыпать химии. Сорта сильно поменяли агротехнику подтянули.. Типа правильное место и время внесения.. Дорого сейчас химия то.. А вот в животноводстве тут хз может даже и больше
Состав продуктов читаешь??Приятного аппетита..грызун писал(а): ↑16 янв 2019, 23:09Какьшутка неплохо. Но в реале все не очень так. В землю к растениям однозначно меньше стали сыпать химии. Сорта сильно поменяли агротехнику подтянули.. Типа правильное место и время внесения.. Дорого сейчас химия то.. А вот в животноводстве тут хз может даже и большено в основном лекарства и прививки( если это можно к химии отнести)
Читаю и чо?
Да ладно остынь..грызун писал(а): ↑16 янв 2019, 23:22Читаю и чо?
Раньше тебе прямо все писалирассказывали мне сколько в 60-80 химии сыпали лили.. ДДТ в рисовых чеках еще десяток лет после запрета местами лежал... Реально закапсулированый кучами... В станицах деревья после обработка авиацией полей сохли...
Много чего было. В поля сыпали просто сколько было а было много...![]()
Но никто об этом не говорил не писал. Также как и о топливе которое на землю сливали чтоб квоты не порезали и тп и тд
Шо за детсадгсг писал(а): ↑16 янв 2019, 23:29Да ладно остынь..![]()
https://vk.com/zheldor_group?z=video103 ... 90_6564176
Прочитал пару листов.. Ну чо сказать. Зря ты это, я двумя руками за гмо. Какая нафик разница сожрать гены коровы в бифштекса или в персике... Но вот насчет химии, удобрений лекарств всетаки считаю что чем меньше тем лучше.Uglurk писал(а): ↑17 янв 2019, 00:03грызун, гсг, вам сюда: https://knigogid.ru/books/750997-summa-biotehnologii
Там просто интересности всякие на эту тему. И про химию тоже. Смешно, когда люди стонут по поводу глутамата E621 в еде, но спокойно едят томаты.
Совсем недавно видел репортаж из какого-то крупного фруктового хозяйства. Там конкретно было сказано, сколько раз в неделю (2 или 3, не помню точно) все яблони опрыскивают химией, чтобы получить ту красоту, которую мы видим на прилавках. У бабушек вдоль дороги, конечно, химии меньше, но у них и урожай выглядит поскромнее.
Да у них только навоз и то сомневаюсь,что под яблони сыпят..Кстати у меня свои яблоки закончились неделю назад...dimka писал(а): ↑17 янв 2019, 11:21Совсем недавно видел репортаж из какого-то крупного фруктового хозяйства. Там конкретно было сказано, сколько раз в неделю (2 или 3, не помню точно) все яблони опрыскивают химией, чтобы получить ту красоту, которую мы видим на прилавках. У бабушек вдоль дороги, конечно, химии меньше, но у них и урожай выглядит поскромнее.
да. по садам сейчас ситуация улучшилась. почему то в ссср фруктам мало внимания уделяли но и тогда в больших садах хорошо обрабатывали..dimka писал(а): ↑17 янв 2019, 11:21Совсем недавно видел репортаж из какого-то крупного фруктового хозяйства. Там конкретно было сказано, сколько раз в неделю (2 или 3, не помню точно) все яблони опрыскивают химией, чтобы получить ту красоту, которую мы видим на прилавках. У бабушек вдоль дороги, конечно, химии меньше, но у них и урожай выглядит поскромнее.
Ну, я не уверен, что постоянное опрыскивание ядохимикатами - это улучшение...
заипали эти старые фейки( с 16 точно картинка висит) ктото хайпа срубил
Ну пожирание сада всякой живностью - точно не улучшение.
улучшилась в плане агротехники и отношения к ним, зарабатывать стали больше с фрукта вот и начали следить за качеством-количеством, а для этого от обрезки опрыскивания полива до холодильников и обработок газом хранящихся фруктов нужно все делать правильно
Есть же технологи и нормы, которые не выполняются. Поливание химикатами, насколько я знаю, положено в определенные сроки, а не с весны до осени постоянно.
красивый внешний вид - это далеко не всегда качество.
Блин,ну там и не поливают постоянно, когда надо тогда и обрабатывают,, наверняка иногда и через день бывает а иногда и через три месяца