Обижаешь,зимними вечерами газетки режу...
Бар "РЕНОголик"
- гсг
- безлимитище
Бар "РЕНОголик"
Отправлено автоматически с моего Tilipone используя Taraкаn
Я не понял вашего вопроса,но я вам на него отвечу....
- dimka
- Дон
Бар "РЕНОголик"
Ну, это понятно

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- гсг
- безлимитище
Бар "РЕНОголик"
Для себя с портретами...Любимых назвать??

-
- Адвокат
Бар "РЕНОголик"
Coca-Cola начала выпускать алкогольный напиток. Но только в Японии
Производитель безалкогольных напитков Coca-Cola впервые за 125 лет существования выпустил алкогольный напиток. Он появился в магазинах Японии в понедельник.
Напиток выпускается только с лимонным вкусом, его крепость варьируется от 3% до 7%.
Сообщается, что запуск нацелен на молодых потребителей, особенно на женщин.
По традиции компании, рецепт напитка строго засекречен, однако известно, что он вдохновлен стремительно набирающим в Японии популярность напитком Chu-Hi — газировкой с ароматизаторами, в которую добавляется местный алкогольный напиток сётю. Chu-Hi также продается в банках и содержит от 3% до 8% алкоголя.
Производитель безалкогольных напитков Coca-Cola впервые за 125 лет существования выпустил алкогольный напиток. Он появился в магазинах Японии в понедельник.
Напиток выпускается только с лимонным вкусом, его крепость варьируется от 3% до 7%.
Сообщается, что запуск нацелен на молодых потребителей, особенно на женщин.
По традиции компании, рецепт напитка строго засекречен, однако известно, что он вдохновлен стремительно набирающим в Японии популярность напитком Chu-Hi — газировкой с ароматизаторами, в которую добавляется местный алкогольный напиток сётю. Chu-Hi также продается в банках и содержит от 3% до 8% алкоголя.
- demivale
- Адвокат
Бар "РЕНОголик"
А как бутылки открывать будешь,если ничего делать не будешь?

Кто умеет,тот делает!кто не умеет,тот учит! 

-
- Адвокат
- грызун
- Дон
Бар "РЕНОголик"
Борис Николаевич?

Эха а мне сегодня низя, завтра рано поутру в Анапу дочку везти в лагерь.. бесплатную путевку дали как многодетным.. уж третий год.. мелочь а приятно
- Лыжник
- Дон
Бар "РЕНОголик"
Форменным фарсом обернулось превратившееся было в трагедию застолье в Саратове, где двое собутыльников на исходе дня потеряли боевого товарища, а от тела решили избавиться подсмотренным в кинолентах способом. Камера наблюдения оказалась как нельзя к месту.
ЧП произошло в ночь с 15 на 16 апреля в доме №21/27 на Вольской улице — тут с самого утра трое приятелей отдавали должное Бахусу. Под вечер одному из них стало плохо, в какой-то момент он потерял сознание и умер. Друзья, выпив еще немного, под покровом ночи завернули тело в ковер, вытащили тело из квартиры и отнесли в соседний двор.
Вернувшись, они принялись заметать следы, причем в прямом смысле этого слова — взявшись за метлу. Ради пущей чистоты один из приятелей обработал последний путь товарища освежителем воздуха.
Утром тело обнаружили, выйти на след собутыльников особого труда не составило, однако в ходе экспертизы выяснилось, что их вины в произошедшем нет — мужчина умер от инсульта.
ЧП произошло в ночь с 15 на 16 апреля в доме №21/27 на Вольской улице — тут с самого утра трое приятелей отдавали должное Бахусу. Под вечер одному из них стало плохо, в какой-то момент он потерял сознание и умер. Друзья, выпив еще немного, под покровом ночи завернули тело в ковер, вытащили тело из квартиры и отнесли в соседний двор.
Вернувшись, они принялись заметать следы, причем в прямом смысле этого слова — взявшись за метлу. Ради пущей чистоты один из приятелей обработал последний путь товарища освежителем воздуха.
Утром тело обнаружили, выйти на след собутыльников особого труда не составило, однако в ходе экспертизы выяснилось, что их вины в произошедшем нет — мужчина умер от инсульта.
- dimka
- Дон
Бар "РЕНОголик"
У тебя уже за сутки сухой закон? Круть... Я так не могу

"Если у человека верный глаз, верный нос и верная душа, он никогда не будет слишком стар, чтобы пойти на охоту." (Гончие Бафута)
- Slaw
- Дон
Бар "РЕНОголик"
Интересно, а местных гибддешники тормозят? Мы когда ехали на юг, нас в Дагомысе тормозили, в прибор дышать заставляли.
-
- Адвокат
Бар "РЕНОголик"
У меня Хасан многодетный, 6 детей. Ему еще бесплатную Газель-микроавтобус дали и еще там разные блага.
-
- Адвокат
Бар "РЕНОголик"
В основном самых незащищенных, крестьян на Шестерках. А так.. Ехал у меня знакомый в жо.у пьяный, остановили. Знакомый кого-то. Документов нет ни на машину, ни прав, ничего нет. Попросили хоть 5 тыщ. Сторговались на 200р. Нет при себе. Отпустили пешком искать 200р. Ходил он ходил где-то, пришел вообще на ногах не держится- не нашел говорит. Обиделись гаишники. Забрали машину.
- Slaw
- Дон
Бар "РЕНОголик"
это еще недорогоБорис писал(а): ↑02 июн 2018, 12:29В основном самых незащищенных, крестьян на Шестерках. А так.. Ехал у меня знакомый в жо.у пьяный, остановили. Знакомый кого-то. Документов нет ни на машину, ни прав, ничего нет. Попросили хоть 5 тыщ. Сторговались на 200р. Нет при себе. Отпустили пешком искать 200р. Ходил он ходил где-то, пришел вообще на ногах не держится- не нашел говорит. Обиделись гаишники. Забрали машину.

-
- Адвокат
Бар "РЕНОголик"
Что за люди, "ничего человеческого" (с)
Сейчас не знаю как там у них. На днях машину регистрировал и год назад регистрировал, до этого несколько лет назад. С каждым разом все меняется. Последний раз я чувствовал себя как в буржуйском ресторане. В смысле такое внимание и забота. Потом смс пришло качество работы оценить.
- грызун
- Дон
Бар "РЕНОголик"
Абсолютно точно. Тормозят всяких но на шестерках чаще и на крутых машинах также... (Средних реже.). так как у них чаще нарушения типа отсутствия страховок и то. Но сейчас реально либо нарушаешь останавливают и потом все проверяют либо на постах. . За последние лет пять в десятки раз реже стали останавливать и проверять да и ментов не так часто увидишь. Хотя бывают в пятницу субботу рейды всех подряд останавливают и дышать заставляют сразу машины три ментов. Откуп 50-200 тр реально 100-150 тр меньше редко хотя все бывает... Легче сутки до руля не употреблять.Slaw писал(а): ↑02 июн 2018, 12:38это еще недорогона сколько знаю, у нас эта сумма будет с четырьмя нулями и не ниже первой цифры 5, и не факт что вообще возьмут. Только по большому знакомству и протекции других сотрудников ГИБДД.
- гсг
- безлимитище
Бар "РЕНОголик"
Дык подозрительные вы...
► Показать
- гсг
- безлимитище
Бар "РЕНОголик"
Чото не помню такого..Поллитровая 12,из под шампани 18...Потом по моему поллитровая 20 коп. стоила...
- гсг
- безлимитище
Бар "РЕНОголик"
Чото не помню такого..Поллитровая 12,из под шампани 18...Потом по моему поллитровая 20 коп. стоила...
- Wel27
- Консильери
- Контактная информация:
- грызун
- Дон
Бар "РЕНОголик"
20 коп пустая поллмтровка была. Помню в кафе лимонад покупали по 70 коп бутылка на ДР брал как-то на три р в балон 3л сливали мне 6 бутылок .. по 50 получалось. Блин... хорошо ж жили экономили на всем. Радости было полные штаны когда этот балон домой притаранил.. сейчас дети особо и не заметят лимонад.. ну есть и есть