Scenic писал(а): а потом дети вырастают, начинают ловить кошек и зайчиков и вскрывать их в надежде найти конфетки внутри...
если у кротов кишки будут наружу, то это первый звоночек. )))грызун писал(а): уже больше 20 кротов задушенных на коврике перед дверью нашел, грешил на кота
Проверенный вариант!!!. Еще и с красной этикеткой, тоже не плоха!. У нас а Селе, один из самых ходовых товаров))).Борис писал(а): Часто считается что чем дороже, тем лучше. Совсем недавно из продуктовой группы в сетевых магазинах открыл 2 единицы по антикризисной цене. Это майонез и водку. Тема не майонезная, но водочная, поэтому рекомендую водку "Русская валюта платинум". По качеству на уровне Царской, по цене 200 с небольшим![]()
Я только с красной пока видел..Саня Помор писал(а): Еще и с красной этикеткой, тоже не плоха!
Наверное, потому, что цена её в минималке.Саня Помор писал(а): У нас а Селе, один из самых ходовых товаров))).
Счастливые,а у нас такой вкуснятины нетуВлаха писал(а): Хотя, я брал.
Я в каком-то сетевом магазине видел - то ли в дикси, то ли в пятёрочке.гсг писал(а): Счастливые,а у нас такой вкуснятины нету
О!! Я что-то пропустил??Ты был у нас в Обираловке???Scenic писал(а): Я в каком-то сетевом магазине видел - то ли в дикси, то ли в пятёрочке.
И я, и я!!! Только посмотрел!
Ты не поверишь, но в нашей деревне тоже есть сетевые магазины.))гсг писал(а): О!! Я что-то пропустил??Ты был у нас в Обираловке???
Так то понятно,но у нас нет такой водки...Scenic писал(а): Ты не поверишь
У вас её выпивают работники магазина ещё на этапе разгрузки.гсг писал(а): Так то понятно,но у нас нет такой водки...
К вам перезжать надоScenic писал(а): У вас её выпивают работники магазина ещё на этапе разгрузки.
Дядь Миш, у тебя там всё нормально?Пасечник писал(а):
Ага. Сижу, печь в бане кочегарю. Баня маленькая, но вся в дырах, топить весь день надо.dimka писал(а): Дядь Миш, у тебя там всё нормально?