Чё, уже по зиме соскучился?

Хотя да, понятно, северянин

Чё, уже по зиме соскучился?
я не умею назад с прицепом сдавать да и габарит не чувствую, буса надо было брать, виваро на тот момент копейки изза бугра стоили.
грузовик то дохрена а вот лонг Т5 фольц либо опель виваро в самый раз, что бы ещё лежак там забабахать, я перед поездкой не спал вообще, получается без сна вторые сутки пошли, я бы с удовольствием часок покимарил, пока жена по магазу шастала, но сидя немогу.
Вихатной,адыхают шуть-шуть...
, не на сидухе вообще не могу, были универсалы ,там в багажнике спал, а тут уже оставалось 100 км, чувствую не в моготу, села жена, проехала километров 30 , а я просто посидел с закрытыми глазами, глаза отдохнули немного и я обратно пересел
не заберут, он Пригожина споит
Чёйта? Пусть твоя бизнесвумен себе купит и сама по супермаркетам ездиит: ещё окажется, что кузов маловат
если честно, я надеюсь что всетаки логистика начнет нормально работать и поставщик сам начнет доставлять ,либо доставка грузов начнет работать в адекватном ценовом диапазоне , эти поездки это вынос мозга, мы то берем не мелкий опт что бы в ларьке продавать, у нас крупный опт для большого магазина.
Спикули...antoxa77 писал(а): ↑19 мар 2023, 16:47если честно, я надеюсь что всетаки логистика начнет нормально работать и поставщик сам начнет доставлять ,либо доставка грузов начнет работать в адекватном ценовом диапазоне , эти поездки это вынос мозга, мы то берем не мелкий опт что бы в ларьке продавать, у нас крупный опт для большого магазина.
Он у государства киздит, а не бедных пенсов-дашников обирает
Давай по писят копеек скинемся и ему за пересыл зашлём...
а что я кизжу у бедных пенсов?
Дык он, куркуль, небось тока пирожками берёт
Слово "киздит" было написано не про тебя